Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 - 从免费到昂贵

2018-08-08 15:16:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 通常,台式机或笔记本电脑随操作系统一起分发。 但也有一些情况下用户必须得到他自己的系统 - 从装配自己硬件的业余爱好者到想通过虚拟化使用其他系统的用户。 windows 10是更昂贵的系统之一? 不对。 我们将向您展示如何在Windows购买上省钱。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> - 从免费到昂贵

目前的Windows版本10现在由Microsoft提供三年。切换到新版本 - 从Windows 8关闭 - 最初免费,同时,该组想要看钱。对于工艺PC或VM中的安装,无论如何都不再需要交换机,您必须购买Windows许可证。与往常一样,有不同的版本。在微软获得较弱的房屋许可证需要140欧元。价格相当陡峭,但也便宜得多。我们想向您展示一些可能性。
 
windows 10无处不在 - 现在也用于物联网
 
1)使用旧密钥 - 免费
 
虽然Microsoft另有报告,但仍可以使用Windows 7,Windows 8或Windows 8.1中的旧Windows密钥。只需在安装时输入旧的Serial,您的windows 10版本将免费激活。当微软也非正式地停用这种方法还不清楚,但到目前为止,微软还没有将其以前的威胁变为现实。
 
在少数情况下,可能会出现问题,但这里拨打热线电话会有所帮助。顺便说一句,要安装windows 10,之前不必实际安装旧版本的Windows。
 
2)不要免费激活windows 10
 
听起来有点荒谬,但windows 10也可以在没有激活的情况下使用。尽管Microsoft指出所使用的Windows版本可能有问题,但从Microsoft方面下载时,不会认真对待此警告。然而,当然存在一些缺点和限制。所以不可能根据自己的意愿调整系统。此外,没有支持也无法访问测试版更新。
 
3)windows 10便宜的第三方 - 几欧元
 
一个通常很难的主题:从第三方提供商处购买许可证。这些通常便宜得多,在各种交易平台上,钥匙已经可以买到几欧元。
 
我们来谈谈房间里的大象 - 合法性。基本上,以这种方式获取代码是合法的。这些密钥自动被非法或被盗的永久假设绝对是错误的。可能有这样的情况,但它们不是规则。它可以与出口相媲美:只是因为那里提供的商品更便宜,所以它们远非假货。在这方面,大多数密钥通常是合法的。在过去,直接来自微软的版本也便宜得多 - 所谓的System Builder版本省去了昂贵,设计精美的包装,而且价格仅为原价的一小部分。
 
windows 10 Pro现在也适用于ARM处理器
 
然而,不能排除问题。因此,建议选择具有任何类型的买方保护的付款方式。还应注意版本的选择:通常提供OEM版本。这些通常只能安装在一台设备上。这意味着在硬件A上安装后系统无法移动到另一个系统 - 即使您不再使用硬件A.
 
另一方面,谁想要储蓄,通常需要小的限制或购买的小风险,但也会吸引巨额储蓄。特别是对于家庭用户,强烈建议到经销商(数字)旅行。

相关文章

关键词:Windows 10免费昂贵
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号