Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从Win10中的文件属性中删除兼容性选项卡

2018-08-08 13:43:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 有各种版本的Windows,如最新版本,称为Win10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7等。 在每个版本中,他们为称为API的应用程序发布了一组新功能集。 这些API帮助这些开发人员构建应用程序,使他们可以充分利用新Windows操作系统版本的全部潜力。 因此,较旧的应用程序在较新的操作系统上经常遇到问题。 为解决此问题,Microsoft开始提供兼容性选项卡以及所有可操作的措施,以帮助这些旧应用程序在较新的操作系统上运行。

如何从Win10中的文件属性中删除兼容性选项卡

有时,系统管理员可能需要禁用该选项卡。小型企业可以采用这种方法来防止员工搞乱兼容性设置并搞乱所有程序的正常执行。因为借助自动程序兼容性故障排除程序或手动调整菜单和下拉菜单,您可以修改应用程序在计算机上的执行方式。
 
在操作系统的基础上,您甚至可以控制操作系统内部的实际执行方法,或者执行时应用程序使用的颜色和DPI缩放比例。您还可以控制应用程序在执行时获得的权限,如果允许它以窗口模式或全屏模式运行,或者每次执行应用程序时都获得管理员级权限。现在,没有任何进一步的麻烦,让我们现在检查如何在文件属性窗口中禁用此选项卡。
 
从文件属性中删除兼容性选项卡
首先,制作一个系统还原点,以防万一被搞砸,你需要撤消这些错误。
 
方法1:使用注册表编辑器
 
首先按WINKEY + R按钮组合以启动Run框并键入regedit然后最后按Enter键。
 
现在,导航到以下注册表路径,

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows

右键单击左窗格中的Windows文件夹,然后单击New> Key。

如何从Win10中的文件属性中删除兼容性选项卡

将此键命名为AppCompat,然后按Enter键。
 
现在右键单击AppCompat,选择New> DWORD(32-bit)Value。
 
将此新创建的DWORD命名为DisablePropPage,然后按Enter键。
 
双击DisablePropPage键并将值数据设置为1.确保将基数选为十六进制。
 
现在,单击“确定”。
 
现在,您在可执行文件的属性下找到的兼容性选项卡现已消失。
 
如果您决定撤消这些更改,则可以导航到提到的路径。
 
方法2:使用组策略编辑器
 
值得注意的是,如果您运行的是Win10 Home Edition,则此方法不起作用。
 
首先,首先点击WINKEY + R按钮组合以启动Run框并输入ingpedit.msc然后最后按Enter键。
 
现在,导航到组策略编辑器中的以下路径 -

Computer Configuration -> Administrative Templates -> Windows Components -> Application Compatibility

到达该路径后,双击“删除程序兼容性属性页”。

如何从Win10中的文件属性中删除兼容性选项卡

现在,如果要删除“兼容性”选项卡,请选择标记为“已启用”的单选按钮。 或者,如果要启用它,请选择“未配置”或“已禁用”。
 
之后,首先单击“应用”,然后单击“确定”。
 
重新启动计算机以使更改生效。


如何从Win10中的文件属性中删除兼容性选项卡

现在,这是禁用“兼容性”选项卡后文件属性的样子。
 
windows 10中的“属性”中没有“兼容性”选项
如果您发现windows 10中的Propertirs中缺少“兼容性”选项卡,您现在知道该怎么做。 您需要检查您的注册表或组策略设置,如上所述,并做必要的。 基本上确保将DisablePropPage键的值设置为0,并确保将“删除程序兼容性属性”页面设置设置为“未配置”。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号