Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何暂时停止Windows10更新

2018-08-08 13:17:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 定时不佳的Windows10更新可能会给最终用户带来严重的问题。 幸运的是,用户可以暂停更新,或者IT可以采取措施使用组策略暂停更新。

如何暂时停止Windows10更新

可能需要更新以保持Windows10的健康和安全,但无可否认,更新过程有时可能会造成破坏。
 
Windows10更新似乎有一种在最不合适的时刻发生的方式。大多数用户在重要项目的中间经历了更新安装,或者他们试图关闭计算机以便他们可以去某个地方。有些人甚至被提示在高调的演示文稿中安装更新。
 
所有这些不太理想的情况使用户想知道如何停止windows 10更新以及是否可能。
 
如何停止Windows10更新
 
是的,用户可以停止Windows10更新。不,他们无法无限期地停止windows 10更新。
 
Windows10允许用户暂停更新过程最多七天。当更新过程最终恢复时,windows 10将强制用户安装任何可用的更新,然后才能再次暂停更新过程。换句话说,用户不能只是一直单击“暂停”按钮并永远避免更新。
 
要向用户显示如何停止Windows10更新,IT部门应指示他们单击“设置”按钮,然后单击“更新和安全”。出现Windows Update屏幕时,单击“高级选项”。 “高级选项”屏幕包含暂停更新的选项。
 
IT专业人员可能还想知道如何在组织范围内停止Windows10更新。
尽管在单个设备上暂停更新非常好,但IT专业人员可能还想知道如何在组织范围内停止windows 10更新。这可能是必要的,例如,如果Microsoft发布了错误的更新。在这种情况下,IT可以使用组策略设置暂停更新。
 
为此,请打开组策略对象编辑器,然后在控制台树中导航到“计算机配置”>“管理模板”>“Windows组件”>“Windows Update”。然后,右键单击“延迟升级和更新”,然后从快捷菜单中选择“编辑”命令。最后,选择“暂停升级和更新”选项,然后单击“确定”。
 
IT可以使用组策略设置的延迟期与用户可以在Windows10 GUI中设置的七天期间明显不同。

相关文章

关键词:如何暂时停止Windows10更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号