Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在启动时自动创建Win10系统还原点

2018-08-08 13:12:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

windows 10上,“系统还原”功能类似于时间计算机,可以使计算机在较早的时间点使用还原点来逆转系统更改。当您的设备无法正常工作而不影响文件时,此功能对于从许多问题中恢复特别有用。
 
通常,在发生重大事件之前会自动创建新的还原点,例如在安装新的应用程序,驱动程序或软件更新时,您甚至可以手动触发它们。唯一需要注意的是,使用不是最近的还原点可能最终会撤消许多不必要的更改。但是,如果要确保始终有可用的新还原点,则可以配置“系统还原”以在每次启动windows 10时生成其他检查点。
 
在此windows 10指南中,我们将引导您完成使用任务计划程序和PowerShell命令在启动期间自动创建还原点的步骤。
 
 
如何在启动时创建系统还原点
要在启动期间创建自动还原点,必须启用“系统还原”,禁用还原点创建频率选项,并使用“任务计划程序”创建任务,以便在每次计算机启动时自动执行还原点进程。
 
启用系统还原点服务
windows 10上,默认情况下系统还原处于禁用状态,但您可以使用以下步骤启用该功能:
 
--打开开始。
--搜索创建还原点,然后单击最高结果以打开体验。
--在“保护设置”下,如果设备系统驱动器的“保护”设置为“关闭”,请单击“配置”按钮。



--选择“打开系统保护”选项。



--单击“应用”
--单击确定。

完成这些步骤后,您可以继续执行Windows10:禁用系统还原点频率以配置“系统还原”以在启动期间创建还原点。
 
如果要禁用“系统还原”,可以使用相同的说明,但在步骤4中,请确保选择“禁用系统保护”选项。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号