Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

IDC希望微软的Always Connected Win10 PC项目最终会做得更好

2018-08-07 16:49:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 IDC希望微软的Always Connected Win10 PC项目最终会做得更好

来自IDC的最新数据显示,微软的Always Connected PC计划最终会做得更好,因为该公司对Snapdragon驱动的PC和新工具投入巨大。
 
IDC的最新报告补充说,平板电脑市场仍在下滑,新季度下降了13.5%,达到3300万台。不幸的是,可拆卸的平板电脑也下降了,平板电脑的出货量仅为2840万台。
 
它还指出,微软第一代将Win10引入ARM处理器的Always Connected PC未能给观众留下深刻印象,但该公司希望下一代设备能够对公司有利。
 
IDC的高级研究分析师Lauren Guenveur说:“Snapdragon可拆卸式产品的第一代Win10未能令人印象深刻,因为性能低迷,可用程序和应用程序数量有限,导致该类别中的前几个产品无法实现大规模市场成功。”平板电脑团队
 
“然而,凭借高通公司即将推出的专为Always Connected PC设计的Snapdragon 850处理器,以及微软为64位应用程序带入Always Connected平台的新工具,我们相信这一系列产品前景广阔。该平台所声称的优势,包括其相对于英特尔X86处理器的成本效益,可以大大提高可拆卸的出货量,特别是在严重不足的中端市场。这一细分市场仍然是可拆卸市场整体增长的关键,微软只是在发布Surface Go时才开始解决这个问题。“

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号