Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10更新可以触发不需要的D驱动器警报

2018-08-07 16:21:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10更新可以触发不需要的D驱动器警报

问:我的计算机右下角会弹出一条消息,说我在本地驱动器D上的磁盘空间不足。它告诉我单击该框以查看是否可以释放空间。但是,当我点击框时,我看不到任何已满的东西。我该如何解决这个问题?
 
 
最受欢迎
 
德克萨斯允许蓝十字蓝盾拒绝支付一些网络外的急诊室心脏病失败一年后哈维,休斯顿需要保持疯狂[编辑]太空人失去乔治斯普林格大拇指失去道奇我的丈夫的痴呆症正在变得更糟。我还能做什么?石油过剩如何迅速转向石油短缺与Astros GM Jeff Luhnow,救济者Roberto Osuna讨论的完整成绩单
答:大多数计算机上的D驱动器是指恢复分区,其中存储了所有原始软件,以防您可能需要将计算机重置为原始出厂软件负载。
 
通常这个分区足够大,可以存储软件,并且是隐藏的,因此Windows基本上忽略了它,并且保证安全,不会有任何人删除它。
 
此分区不应该有与之关联的驱动器号,但是已知4月份发布的windows 10更新会分配驱动器号,这会触发Windows功能,提醒您存储器已用尽的事实。你的硬盘。
 
要解决此问题,您需要单击“搜索”按钮并键入CMD。当命令提示符图标出现时,右键单击它并选择以管理员身份运行。
 
这将打开DOS提示符。
 
在提示符下,键入diskpart,然后按Enter键。接下来,键入list volume并再次按Enter键。
 
这将显示您的驱动器卷列表。记下分配给Drive D的编号。
 
接下来,键入选择卷<卷号>,其中卷号是分配给驱动器D的编号。例如,如果驱动器D是卷1类型,请选择卷1,然后按Enter键。
 
最后一步是键入remove letter = <drive letter>,其中drive letter是您要删除的驱动器号。在这种情况下,它将删除letter = D.
 
应该这样做。关闭DOS窗口,不再弹出消息。
 
有关
 
避免在同一台计算机上安装多个Microsoft Office版本重置丢失的Windows密码需要恢复工具死硬的Mac用户切换到PC
 
使用diskpart工具时要小心。如果删除错误驱动器的驱动器号,可能会导致一些问题。如果您对自己的能力没有信心,请仔细检查您的工作或找一位技术朋友或亲戚来帮助您。
 
问:突然之间,我无法再将桌面设置更改为任何Aero主题。他们都变灰了。有没有办法来解决这个问题?
 
答:要解决这个问题,我建议两件事。首先是重启Themes服务。单击“搜索”并键入services.msc,然后按Enter键。
 
在弹出的窗口中,向下滚动到主题并双击它。单击“停止”以停止服务,然后单击“应用”。然后单击“开始”以重新启动服务并单击“确定”这应该恢复选择Aero主题的选项。
 
您应该做的第二件事是扫描系统中的恶意软件,因为您可能有某种恶意软件或半恶意软件导致此类软件出现故障。我建议使用Malwarebytes,因为许多防病毒程序并不总能检测到导致此类问题的恶意软件类型。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号