Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正考虑为全新Win10 Skype应用带回精简视图

2018-08-06 14:34:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据Win10zhijia报道,上个月,微软证实,公司旗下的经典版Skype将在9月1日退休。现在,这家公司宣布,它将可能会为Skype用户带回精简视图(拆分视图)。虽然Skype的这种新设计变得更加简洁且更易使用,但却可能会招致一些来自高级用户的批评。

微软正考虑为全新Win10 Skype应用带回精简视图

微软在公司论坛发表的一篇帖子宣布,高用户请求的精简视图将可能回归Skype,至于最终回归与否则要取决于用户的反馈。微软指出,他们已经基于反馈开发了一些拆分窗口概念。

很显然,微软希望通过这种方式为Skype的用户带来更好的体验。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号