Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

什么是最好的Windows10防病毒软件?

2018-08-06 11:35:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 什么是最好的Windows10防病毒软件?

德国组织AV-Test在5月和6月进行了研究,他们比较了流行的反病毒的力量和能力。 测试包括Windows10上的18个基于家庭的防病毒软件,揭示哪些程序最能阻止计算机上的恶意软件。
 
三个功能在评级中至关重要:保护,性能和可用性。 对于每一个,最多可以达到六个点,或总共18个点。 结果是由卡巴斯基,Avira和迈克菲的防病毒软件实现的,而其他受测试的公司则是一个积极的意外。
 
Avast Free Antivirus,AVG Internet Security,Microsoft Windows Defender和其他五个程序分别为17.5分。 每个拥有此类(及以上)分数的人都应该获得AV-Test分配给他们的顶级产品标签。


什么是最好的Windows10防病毒软件?

2018年6月的测试结果
 
“我们一直使用最新版本的产品供公众测试。 我们让他们随时更新并向他们的云端服务发送查询。 我们专注于现实的测试场景,并使产品消除威胁。 产品应该使用所有组件和保护层来展示他们的能力,“它在组织的页面上说明了所附的结果。
 
最糟糕的结果是Comodo Internet Security和PC Pitstop PC Matic获得15.5分。 两个防病毒程序在可用性测试中获得了四个,最终最终位于列表的底部。 然而,与没有任何防病毒程序的系统相比,即使这样的防病毒也很好。

相关文章

关键词:最好Windows10防病毒软件
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号