Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何免费获得Windows10(或低于30美元)

2018-08-06 10:52:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在构建PC时,您可以在组件上花费数千美元,但如果没有操作系统,它将无法启动。虽然Linux是一个可行的选择,但大多数人仍然想要Windows,因为它运行所有他们喜欢的软件,包括所有最新的游戏。
掌握Windows安装程序就像访问support.microsoft.com一样简单。无论您是否付费,Microsoft都允许任何人下载windows 10 ISO文件并将其刻录到DVD,或者在USB驱动器上免费创建安装媒体。完成后,您可以从安装介质启动并安装。在安装过程中,Microsoft将要求您提供激活密钥。您可以在此阶段跳过它,并在安装windows 10后输入它。但最终,Windows将开始让您知道您的安装未激活。
广告
 
有很多方法可以获得windows 10产品密钥,价格从完全免费到199美元(取决于您追求的windows 10的风格)。您当然可以从Microsoft在线购买密钥,但还有其他网站以更低的价格销售windows 10密钥。还可以选择在没有密钥的情况下下载windows 10,也永远不会激活操作系统。但如果你没有激活windows 10,你是否错过了任何重要的事情?如果你走这条路,你精心设计的钻机会面临任何风险吗?
下面我们概述了从最便宜到最昂贵的windows 10的最佳方式,以及每个选项的缺点。

使用旧密钥:免费
没有什么比免费便宜。如果您正在寻找windows 10 Home,甚至是windows 10 Pro,那么可以将操作系统安装到您的PC上,而无需支付一分钱。如果您已拥有适用于Windows 7,8或8.1的软件/产品密钥,则可以安装windows 10并使用其中一个较旧操作系统的密钥来激活它。根据How to Geek的说法,这种方法最近在1月5日起作用。但是请注意,一个键一次只能在一台PC上使用,所以如果你要将这个键用于你的新版本,那么任何其他PC你跑了那把钥匙不走运。
使用旧密钥的缺点
使用较旧的Windows密钥激活windows 10时,如果Microsoft不确定您是否有资格更新,则可能会遇到并发症。在这种情况下,您必须拨打一个号码并完成输入密钥和获取代码的过程。但近几个月和几年似乎发生的情况似乎减少了。
不激活Windows:免费
如果您没有有效密钥,即使未激活它,仍可以在PC上使用Windows10。我已经与使用过非激活版本的Windows多年的同事谈过,而没有看到微软将其关闭。通过这种方式,您可以在PC上运行windows 10 Home或Pro几乎完美无瑕。几乎。
未激活Windows的缺点
使用windows 10而未激活的PC将在屏幕的右下角标有水印。微软发言人告诉我,激活windows 10可以确保您拥有windows 10的合法副本,而水印则试图提醒消费者他们的版本可能是错误的。但是,如果您直接从Microsoft下载了ISO,那么它就不可能是假的。
“如果用户在安装Windows之前[安装Windows10],他们将在桌面上看到”激活Windows“水印,并且在windows 10个性化选项上遇到限制,”微软在一份声明中说。

如何免费获得Windows10(或低于30美元)

进一步玷污windows 10的视觉美感是缺乏你必须忍受的个性化。 如果未激活windows 10,则无法在“设置”菜单中更改“个性化”选项。 这意味着无法访问个人桌面壁纸,幻灯片背景,开始,任务栏,操作中心或标题栏颜色,浅色或深色配色方案,字体选择或锁定屏幕选项。
缺乏定制美学可能是一个真正的下降,特别是如果你喜欢通过改变颜色和图像来生活。 但是,我们检查过,如果您右键单击网页上的图像或个人照片并将其设置为壁纸,您仍然可以更改壁纸。 如果您的壁纸绑定到您的Microsoft帐户,如果您使用该帐户登录Windows,则会显示该壁纸。

如何免费获得Windows10(或低于30美元)

不出所料,微软不会在没有激活的情况下提供任何windows 10技术支持。 如果您打电话或与他们的技术人员聊天,他们会要求您开始使用密钥,而您却没有回复。
一个新的和较小的问题是,你也将被禁止在没有激活密钥的情况下使用新的Redstone 5 ISO。 本月发布的ISO仅适用于使用windows 10密钥或使用windows 10激活的设备的Windows Insider程序成员。但是,新版Windows的商业可用性预计将在今年秋季推出。
购买便宜的windows 10键:约30美元

如何免费获得Windows10(或低于30美元)
如果你不能忍受永恒水印的红字,或者想要了解微软不会因为你需要帮助而拒绝你的PC操作系统,那么你将不得不购买windows 10密钥。虽然有些人转向微软进行此次购买,但仍有第三方网站以比微软便宜得多的价格销售密钥。例如,Kinguin目前以28.13美元的价格出售windows 10 Home,PCDestination的售价为44.99美元,Software Pug的售价为99美元,亚马逊和Newegg的售价为109.99美元。
首先,要解决房间里的大象问题。是的,销售价格较低的Windows密钥的网站正在销售合法密钥。这些网站以折扣价销售Windows(和其他软件密钥),就像Marshalls或TJ Maxx以更便宜的价格销售真正的Michael Kors包一样。他们销售相同的操作系统,但来自不同的商家,这些商家以低价购买,有时来自批发商,或者有盈余。
其中一个网站Kinguin在全球拥有37家销售Windows密钥的商家。 Kinguin的通信副总裁Mark Jordan告诉我,这些商家已售出“数十万”钥匙。这并不是说这些是一次性卖家发布他们不想要的钥匙的列表。作为其欺诈保护的一部分,一位Kinguin员工随机地随机购买一把钥匙,以确保它们是合法的,乔丹说。他补充说,客户获得已转售的钥匙很少见,但如果他们这样做,客户支持将帮助他们免费获得新钥匙。
“如果密钥已经被激活或类似的问题,我们的客户支持团队会帮助您获得新密钥......而且该商家将陷入深深的麻烦,所以他们非常小心,”乔丹说。
 
您必须输入一个密钥来激活Windows,但如果您从Kinguin(或亚马逊,Newegg等)这样的地方购买密钥,那么您就不会有问题。事实上,即使你从微软以外的网站获得了windows 10密钥,微软仍然可以在线和通过电话提供全天候技术支持。
如果您选择以较少的价格获得密钥,请确保它来自合法网站。如果该密钥太便宜,即免费或接近免费,则会有提示。此外,您不应该从Microsoft以外的任何人下载windows 10。正如微软网站上所述:“当购买Microsoft软件作为数字下载时,我们建议您避免使用拍卖网站和点对点(P2P)文件共享网站。目前,有限数量的网站可以合法地购买微软软件的数字下载。“
“正版Windows由Microsoft发布,由Microsoft或可信赖的合作伙伴提供适当的许可和支持。非正版软件导致恶意软件,欺诈,公开曝光您的个人信息的风险更高,以及性能不佳或功能故障的风险更高,“微软在一份声明中补充道。

相关文章

关键词:Windows10低于30美元
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号