Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何阻止Windows10防火墙中的程序

2018-08-06 10:42:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 每次更新时,Microsoft都会向Windows添加新的安全功能。 与早期版本的软件相比,Windows10具有最高级的安全功能。 防火墙设置构成了安全功能的关键,但是,有时候防火墙阻止了Windows10上最喜欢的应用程序。

 
内置防火墙通常工作得很好,并阻止所有恶意应用程序,并允许合法的应用程序。 但在某些情况下,用户需要控制并允许他们的应用程序绕过防火墙。 在开始之前,我建议您在将应用程序列入防火墙白名单之前仔细检查应用程序是否合法。 在此细分中,我们将引导您完成几个步骤,这些步骤将帮助您允许或拒绝Windows10防火墙上的某些应用程序。
 
如何在Windows10防火墙中阻止程序
首先,打开Windows Defender安全中心。 选择防火墙和网络保护。

如何阻止Windows10防火墙中的程序

现在点击“允许应用程序通过防火墙”。
 
单击“更改设置”按钮。 确保您拥有管理权限

如何阻止Windows10防火墙中的程序

从菜单中选择要通过防火墙允许的应用程序。 您还可以使用“添加应用”选项手动添加应用。
 
现在选择应用可以访问的网络类型。
 
--专用网络将允许该应用仅在家或工作时连接到互联网
--公共网络将允许该应用从任何地方连接到互联网,包括公共WiFi热点

单击“确定”
 
要从防火墙将应用程序或服务列入黑名单,您只需取消选中应用程序的刻度标记,并确保拒绝对其进行网络访问。 在许多情况下,此特定功能非常有用。 例如,您可以将银行应用程序设置为仅在专用网络中工作,从而保护自己免受公共或不安全WiFi的安全缺陷。
 
管理员还可以对各个应用进行更改,这应该基本上反映在所有其他有限的用户帐户上。 这似乎也是禁止您孩子帐户上的某些应用访问网络的好方法。 所有这些都说完了,在处理异常或更改防火墙设置时要非常小心,如果处理不当,会让你的PC容易受到攻击。

相关文章

关键词:阻止Windows10防火墙程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号