Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Windows10上的VLC错误“libvlc.dll丢失”

2018-07-30 13:56:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

修复:Windows10上的VLC错误“libvlc.dll丢失”

对于所有多媒体爱好者来说,VLC媒体播放器是最受欢迎的软件。 它的免费软件开源特性,直观的设计和多功能性只是其中的一些特性。 除此之外,它几乎没有任何明显的重复出现的问题。 一个常见错误涉及丢失DLL文件,称为libvlc.dll。 它出现在运行VLC或类似软件时。
 
已解决:VLC上缺少Libvlc.dll
重新安装VLC将解决此问题。 但是,问题是,一些用户试图这样做,但问题占了上风,错误信息不断出现。 这就是清洁重新安装是唯一可行的解决方案的原因。 我们所指的是清除所有剩余的相关文件并安装VLC媒体播放器的干净版本。 不要,我们重申,不要从某个在线存储库下载DLL文件,因为这些可能会损害您的系统。

此外,某些剩余进程可能仍保留在系统阈值中,因此您需要在开始新安装之前终止它们。 我们确保解释下面的整个过程,因此请严格按照步骤操作。

--如何卸载VLC
--关闭VLC。
--右键单击任务栏,然后打开“任务管理器”。
--选择“启动”并阻止所有程序从系统启动。
--重启你的电脑。
--在搜索栏中键入msconfig,然后打开“系统配置”。
--在“服务”选项卡下,选中“隐藏所有Microsoft服务”框并禁用所有剩余服务。
--建议:下载此工具以修复PC问题并加快系统速度
--在Windows搜索栏中,键入Control并打开“控制面板”。
--选择卸载程序。
--删除与VLC(编解码器或扩展)相关的VLC和其他应用程序。
--导航到Program Files并删除VideoLAN文件夹。
--对AppData> Roaming> vlc执行相同操作。
--不要重新启动系统。
您也可以运行第三方清洁工或卸载工具之一为您执行此操作。 这样,您将清除所有剩余的注册表输入。
 
安装VLC
--在此处下载最新版本的VLC媒体播放器。 根据您的系统架构在32位和64位版本之间进行选择。
--安装你通常需要的一切。
--重启你的电脑。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号