Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10更新不再蛋痛?微软改变更新后的重启机制!

2018-07-30 11:01:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10更新不再蛋痛?微软改变更新后的重启机制!

Microsoft 正式推送首个 Win10 19H1 跳跃预览版 18204,这次Win10更新带来了一系列的新功能,修复了大量 Bug 其中包括被用家埋怨已久的Win10 更新或升级的重启机制。
 
据悉,Microsoft Windows Insider 主管 Dona Sarkar 表示:他们充分听取了用户的意见,已经改善了 Win10 更新重启机制,使其更具适应性和主动性。这次,更新的 Win10 内部加入了一种「预测模型」,运用 AI 机器学习可以准确的判断当前装置是否在使用并预测重新启动装置的最佳时间。另外,「预测模型」采用云端计算,并且一直在微软内部进行测试,将不再强行中断重启工作中的电脑。
 
此外,Microsoft 透露该「预测模型」一直都在内部设备测试,模型的准确度达到期望的结果。由于它使用了云基础架构性质,所以能够在最短的周期时间更新模型令到准确性更高。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号