Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10上加速Microsoft Edge中的YouTube

2018-07-30 10:50:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 发布时间:2018-07-29 09:31发布者: admin浏览数:

如何在Win10上加速Microsoft Edge中的YouTube

本周早些时候发布的一份报告称,YouTube的新设计在非谷歌网络浏览器中的表现不佳,Mozilla的技术项目经理克里斯彼得森在Twitter上详细说明了这个问题。
 
“在Firefox和Edge中,YouTube页面加载比在Chrome中慢5倍,因为YouTube的Polymer重新设计依赖于仅在Chrome中实现的弃用的Shadow DOM v0 API,”Peterson解释道。
 
“YouTube为Firefox和Edge提供了Shadow DOM polyfill,这不足为奇,比Chrome的原生实现要慢。在我的笔记本电脑上,初始页面加载需要5秒,而polyfill与1没有。随后的页面导航性能具有可比性,“他补充道。
 
YouTube的新聚合物重新设计在这些浏览器上要慢得多,但有一种简单的方法可以解决这个问题。在本文中,我们将介绍如何通过恢复旧设计来修复Microsoft Edge浏览器中的YouTube性能问题。
 
要解决此问题,您需要返回旧的YouTube界面并禁用此涉嫌限制错误。要找到一种方法来禁用新的YouTube UI并返回旧界面以解决Microsoft Edge中的性能问题,这是一项相当大的挑战。
 
修复Microsoft Edge中的YouTube性能问题

--启动Microsoft Edge并打开YouTube.com。
--打开YouTube后,按键盘上的F12键启动开发者模式。
--导航到“应用程序”选项卡,然后双击“Cookie”进行修改。
--这将扩展类别,您需要选择包含www.youtube.com的选项。
--在右窗格中,双击PREF以修改其值并粘贴以下代码:
al=en&f5=30030&f6=8
--关闭开发人员模式并刷新页面。
--Edge浏览器将加载旧的YouTube,并将解决性能问题。
谷歌浏览器目前是市场份额约为60%的头号桌面浏览器,而微软Edge的市场份额接近4%。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号