Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Windows10上的高DPC延迟

2018-07-30 10:45:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 延迟过程调用(DPC)是一种Microsoft Windows操作系统机制,它允许高优先级任务推迟所需但较低优先级的任务以便以后执行。 这允许设备驱动程序和其他低级别事件使用者快速执行其处理的高优先级部分,并安排非关键的附加处理以便以较低优先级执行。

修复:Windows10上的高DPC延迟

通常可以在设备驱动程序中观察到高DPC延迟,这些设备驱动程序有时会出错并显示较高的DPC延迟值。 这个问题有几种解决方案,我们将在下面介绍其中的一些。 祝你好运!
 
解决方案1:更改当前电源计划
您正在更改的几乎所有电源选项都反映在平衡电源设置上,即使其中一个设置不太好,它也会始终反映您计算机的性能。 有几个用户声称切换到高性能或省电有助于他们解决问题。
 
--右键单击系统托盘中的电池图标,然后单击“电源选项”。 如果您不使用Windows10,请单击“开始”菜单并搜索“控制面板”。 将View by选项更改为Large icons,然后单击Power Options按钮。



--通过单击条目旁边的小圆圈,选择除平衡的电源计划以外的任何电源计划。 您还可以单击“显示其他计划”以查看可供您选择的所有计划。 检查问题是否已解决。

解决方案2:禁用动态滴答并更新图形卡的驱动程序
这组步骤主要用于通过禁用动态滴答和更新总是与延迟和延迟有关的图形卡来优化和减少“正常”诱导的DPC延迟。 这一步非常有用,如果您发现一些问题,可以轻松恢复第一部分:
 
--在“开始”菜单或其旁边的搜索栏中搜索“命令提示符”,右键单击它,然后选择“以管理员身份运行”选项。 您还可以使用Windows Key + R组合键以显示“运行”对话框。 在框中键入“cmd”,然后单击“确定”

--复制并粘贴以下命令,并确保之后单击Enter。
bcdedit / set disabledynamictick是的
 
--您应该看到“操作已成功完成消息”。 退出命令提示符并检查问题是否已解决。 如果不是,请继续解决方案的其余部分。
 

现在是时候更新显卡驱动程序,以尝试减少计算机的DPC延迟。
 
选择“开始”按钮,键入“设备管理器”,然后从顶部的结果列表中选择它。 您还可以使用Windows Key + R组合键以显示“运行”对话框。 在框中键入“devmgmt.msc”,然后单击“确定”。



--展开其中一个类别以查找要更新的设备的名称,然后右键单击它,并选择“更新驱动程序”。 对于图形卡,请展开“显示适配器”类别,右键单击图形卡,然后选择“更新驱动程序”。

修复:Windows10上的高DPC延迟

--选择自动搜索更新的驱动程序软件。
--如果Windows找不到新驱动程序,您可以尝试在设备制造商的网站上查找并按照其说明操作。 您需要对所有图形卡(集成和外部)重复相同的过程,或者您可以使用自动化工具为您执行此操作。

 

解决方案3:篡改网络设备(无线和以太网)
此方法非常有用,它涉及更改计算机网络设备的“设备管理器”中的某些设置。 通用,这些设备是Windows PC上高DPC延迟的最常见原因,尝试更改这些设置以降低延迟始终是个好主意。
 
--选择“开始”按钮,键入“设备管理器”,然后从顶部的结果列表中选择它。 您还可以使用Windows Key + R组合键以显示“运行”对话框。 在框中键入“devmgmt.msc”,然后单击“确定”。
 

修复:Windows10上的高DPC延迟

--通过单击它旁边的箭头展开网络适配器类别,然后找到无线和以太网适配器。 它们应位于列表的顶部,并带有品牌名称,如英特尔。
--右键单击每个,然后从上下文菜单中选择“属性”。 导航到“高级”选项卡,您应该能够看到列出品牌的属性。 找到Energy Efficient Ethernet选项并通过单击Value下的选项并选择Off来禁用它。


修复:Windows10上的高DPC延迟

--之后,请确保导航到“电源管理”选项卡,然后取消选中“允许计算机关闭此设备以节省电量”旁边的框。 确保为所有合适的设备重复此过程并应用更改。 检查延迟是否恢复正常。

相关文章

关键词:修复Windows10高DPC延迟
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号