Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中强制退出全屏永远在线的程序或游戏

2018-07-30 10:24:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 让我们说你有一个程序或游戏在全屏永远在线模式下打开,即使你的任务栏不可见,应用程序冻结,你发现你自己处在一个看似没什么可以做的地方 除了重新启动Win10计算机。 你能做什么?

 
强制退出全屏永远在线计划

如何在Win10中强制退出全屏永远在线的程序或游戏

以下是如何强制终止挂起或无响应的全屏永远在线应用程序或游戏。由于您无权访问任务栏,因此您必须遵循这些建议来终止冻结的应用程序。
 
1]首先单击要关闭的冻结应用程序,然后同时按Alt + F4键并在应用程序关闭后保留它们。这有帮助吗?
 
2]按Ctrl + Shift + Esc启动任务管理器。
 
现在虽然任务管理器打开,但它将由始终在线的全屏程序覆盖。
 
然后按Alt + O打开“选项”菜单。
 
最后按Enter键选择Always on Top。
 
执行此操作时,任务管理器将使首选项保持在最顶层。
 
现在,您可以通过右键单击该流程并选择“结束任务”来使用它来终止流程或应用程序。
 
如果您的任务管理器设置为在紧凑模式下打开,请按详细信息以在详细模式下打开它。
 
3]如果这对您不起作用,您可以使用免费工具强制终止全屏应用程序或游戏。
 
这篇文章将向您展示如何强制关闭任务管理器无法终止的程序。

相关文章

关键词:Win10强制退出全屏永远在线程序游戏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号