Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10无法在网络上看到其他计算机

2018-07-27 15:53:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows文件资源管理器已包含在每一代Windows操作系统中并随附,并经历了很多更改。 Windows10附带的文件资源管理器不仅仅是浏览本地硬盘驱动器分区。 它可用于浏览本地甚至远程网络中的文件和文件夹。 对于普通用户和高级用户来说,这是Windows最重要的组件之一。

Windows10无法在网络上看到其他计算机

无法在网络上看到其他计算机
不幸的是,一些用户倾向于报告文件资源管理器在连接到本地网络上的其他设备时遇到一些问题。 这是因为支持此功能的Windows服务在触发时会出现问题。 此服务的名称为fdPHost,称为“功能发现提供程序主机”。 不要将其称为具有类似功能的功能发现提供程序的类似服务混淆。
 
关于此服务,Microsoft将其描述为,

FDPHOST服务托管功能发现(FD)网络发现提供程序。 这些FD提供商为简单服务发现协议(SSDP)和Web服务 - 发现(WS-D)协议提供网络发现服务。 停止或禁用FDPHOST服务将在使用FD时禁用这些协议的网络发现。 当此服务不可用时,使用FD并依赖这些发现协议的网络服务将无法找到网络设备或资源。

Explorer无法连接到本地网络上的其他设备
首先,您需要在服务池中本地提供此服务。
 
点击WINKEY + R按钮组合或在Cortana搜索框中搜索服务。 这将启动“服务”窗口。

Windows10无法在网络上看到其他计算机

现在找到名为Function Discovery Provider Host的服务。
 
右键单击它,然后单击“属性”。
 
如果该服务已在运行,请将其停止。
 
然后将启动类型更改为自动(延迟启动),然后启动服务。
 
单击“应用”,然后单击“确定”以保存更改。
 
重新启动计算机以使更改生效。

相关文章

关键词:Windows10无法网络计算机
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号