Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Windows10旋转锁定灰显

2018-07-27 15:31:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 平板电脑和各种其他通常被称为混合笔记本电脑的笔记本电脑都可以使用旋转锁。 旋转锁定有点像智能手机的自动旋转选项。 此旋转锁定允许或阻止您的屏幕根据锁定是否关闭或打开来更改方向。 在某些情况下,您会注意到您的旋转锁定选项显示为灰色。 这可能会导致很多问题,因为您将无法更改锁的状态。 重新启动也无济于事,这种情况突然发生。

修复:Windows10旋转锁定灰显

这个问题最可能的原因是缺乏适当的设置。这不是软件或硬件问题,而是设置或使用问题。抱怨此问题的大多数用户通过更改其计算机的位置来解决问题。大多数用户没有意识到的是,只要您的机器处于笔记本电脑位置,此选项就会保持锁定状态。旋转锁定可在其他位置单击。如果需要详细的解决方案,请按照方法1中的步骤操作。
 
专业提示:如果问题出在您的计算机或笔记本电脑/笔记本电脑上,您应该尝试使用Reimage Plus软件,它可以扫描存储库并替换损坏和丢失的文件。这在大多数情况下都适用,其中问题是由于系统损坏而产生的。您可以通过点击此处下载Reimage Plus
方法1:转到纵向模式或帐篷模式
这个解决方案看起来非常奇怪和简单,但这是一个适用于大多数用户的解决方案。因此,请按照以下步骤操作
 
如果您有2-1笔记本电脑,请将其更改为纵向模式。这将使旋转锁定再次可单击。只需单击旋转锁即可释放锁定,然后您的设备应以任何配置或方向工作
如果你有360笔记本电脑,那么将笔记本电脑移到帐篷模式。现在单击位于屏幕右下角的“操作中心”图标。旋转锁定现在应该是可点击的。单击旋转锁定,它将允许显示旋转。
这里要注意的主要事项是只有当您的设备不处于笔记本电脑模式时才能更改旋转锁定。因此,您必须将设备更改为帐篷模式或待机模式才能解锁旋转锁定。

相关文章

关键词:修复Windows10旋转锁定灰显
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号