Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Windows10上的磁盘空间不足通知

2018-07-27 15:26:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft非常一致地发布新更新。 这些更新的主要目标是修复错误并提供新功能。 但是,很多时候最新的更新也引入了一个不需要的bug。 此错误消息是其中一个错误。 如果您最近安装了windows 10更新,那么您可能会在计算机上看到一个全新的驱动器。 安装更新后将显示此驱动器,您将开始获得该驱动器的低磁盘空间通知。 即使您的其他驱动器上有大量可用空间,通知也会一直显示。 这个通知会不断出现,对很多用户来说显然很令人沮丧。

这个问题背后的主要原因是Windows Update。如上所述,问题是由最新的Windows更新之一中引入的Windows错误引起的。此错误取消隐藏恢复分区驱动器并为其分配驱动器号。这就是您在系统上看到新驱动器的原因。只需删除驱动器号即可轻松禁用您看到的通知。
 
注意:不要从恢复分区驱动器中删除任何内容,也不应尝试格式化驱动器。删除或格式化恢复分区驱动器可能会影响Windows的恢复。 Windows恢复环境或系统的制造商使用驱动器上的数据。
 
方法1:删除驱动器号
注意:如果您不介意通知或者您不想按照下面给出的技术步骤进行操作,那么就等一下。 Microsoft知道这个问题,并且很可能会在即将发布的Windows更新中发布修复程序。但是,请记住,此修复程序将“阻止”此问题发生在将安装April Update的用户身上。该修复程序不适用于遇到此问题的人。如果您已安装此更新,则必须按照以下步骤操作。

删除驱动器号已解决了大多数用户的问题。 手动删除分区的已分配字母将使通知消失。 不用担心,删除驱动器号并不意味着您要删除驱动器。 这个解决方案是无害的,几乎每个人都面临这个问题。 只需按照以下步骤操作即可。
 
--按Windows键一次
--在Windows开始搜索中键入命令提示符
--右键单击搜索结果中的命令提示符,然后选择以管理员身份运行

修复:Windows10上的磁盘空间不足通知

--键入diskpart并按Enter键
--键入list volume并按Enter键
--您现在应该看到一个驱动器列表。 记下与新创建的驱动器关联的字母
--键入select volume <drive letter>,然后按Enter键。 注意:将<驱动器号>替换为您在步骤6中找到的驱动器号
--键入remove letter = <drive letter>,然后按Enter键。 注意:将<驱动器号>替换为您在步骤6中找到的驱动器号

修复:Windows10上的磁盘空间不足通知
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号