Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Win10在启动时创建引导提示

2018-07-27 15:20:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您是安装了最新Win10更新的人之一,那么您可能会成为这个不幸的错误的受害者。 最新的windows 10更新引入了导致此问题的错误。 Win10针登录是登录Windows的选项之一。 通常,在选择Windows引脚登录时创建引脚。 然后,您可以使用pin而不是密码登录Windows。 但是,有些用户不希望将pin设置为其登录身份验证方法。 因此,最新Win10更新中的此错误将要求您在每次启动时创建一个引脚。 具体来说,您只需使用“下一步”按钮即可看到“使用Windows Hello”而不是“密码”屏幕。 您可以单击“下一步”,然后单击“取消”以稍后设置该引脚,但所有这些都将浪费您大量的时间。 每次启动时都会看到此屏幕。

修复:Win10在启动时创建引导提示

如上所述,这始于最新的windows 10更新。 因此,这很可能是最新更新引入的错误。 但这也可能是由一些设置问题引起的。 因此,它可能不被视为错误,而是一个不方便的默认设置。 好消息是您可以尝试一些解决方案。 只需完成下面列出的每种方法,并应用最适合您机器的解决方案。
 
更改Windows Defender设置
这可能看起来很奇怪,但此问题的解决方案是在Windows Defender设置中。 只需按照以下步骤操作即可
 
--如果要登录计算机,请在看到“使用Windows Hello而不是密码”屏幕时单击“下一步”
--单击取消
--你会看到一个屏幕,你的意思是取消PIN吗? 点击我稍后会设置PIN以解决此问题




--登录后,单击图标托盘中的Windows Defender图标(桌面右下角)



--转到帐户保护设置

--单击“设置”
--现在点击Dismiss
完成后,您不会在每次启动时看到任何创建引脚提示。

相关文章

关键词:修复Win10创建引导提示
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号