Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软解决了Windows10的“黑屏”问题

2018-07-26 13:52:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 一些用户在使用最新的Microsoft补丁更新后,通过Windows Update分发,受到导致黑屏突然出现的问题以及应用更新后几分钟的影响。 Redmond公司已部署的上次更新已解决此问题,但他们还为Windows10的安装中的其他常见故障引入了解决方案。

黑屏的问题并未影响所有用户,但几个月来一直没有解决。 根据受影响的用户,在应用更新后,出现黑屏,没有任何信息。 这导致认为,由于某种类型的错误,系统已被阻止。 大多数用户通过强行重新启动计算机来响应此问题,然而,当设备再次启动时,在尝试加载桌面时仍保持黑屏。 现在,使用新发布的补丁KB4338817,没有用户应该遇到此问题。

微软解决了Windows10的“黑屏”问题

经过几个月影响用户,Windows10的“黑屏”已经有了解决方案
根据微软提供的有关windows 10最后一个补丁的信息,现在可以毫无问题地进行更新。 有了这个补丁,Redmond的公司专注于其操作系统的最后两个版本,显然,这是个好消息。 此时,根据最新数据,2018年4月Update和Fall Creators Update是最常用的版本,在windows 10对应的市场份额中。


虽然应该自动应用此补丁,但我们可以转到计算机上的“设置”,在“Windows Update”部分的“搜索更新”中,我们可以找到更新并手动应用它。 与往常一样,要进行更改,我们必须重新启动计算机。

相关文章

关键词:微软解决Windows10黑屏问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号