Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Win10商店未下载应用程序

2018-07-25 17:24:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows应用商店是获取Windows应用的绝佳工具。 但是,有时您可能无法从Windows应用商店下载任何应用。 例如,如果您搜索应用程序并单击“立即获取”按钮,则不会发生任何事情,或者您的下载将开始,但页面将在半秒后刷新。 您将看不到和错误消息或警告或任何东西。 因此,您将看到下载入门,页面将刷新,然后您将返回“获取”按钮。 只有少数应用才会出现此问题。 因此,您可以下载某些应用,但您可能会遇到其他问题。 此外,导致此问题的应用程序将是随机的,并且没有一组特定的应用程序在下载时导致此问题。 每次单击“立即获取”按钮时,都会重复此问题。

此问题是由Windows本身引起的。 Windows Store中存在由最新Windows Update引入的错误。 这实际上是一个已知问题,很多用户都遇到了这个问题。 因此,微软很有可能在下一个Windows Update中发布修复程序。 但在获得最新的Windows Update之前,您可以采取一些措施来解决此问题。 只需按照下面给出的步骤操作即可。
 
方法1:从Microsoft Store注销
大多数用户通过注销然后登录Microsoft Store来解决此问题。 以下是应用此解决方案的步骤
 
1.打开Microsoft Store
2.转到要下载的应用程序的“获取”页面
3.点击右上角的帐户图片,然后选择您的帐户

修复:Win10商店未下载应用程序

专业提示:如果问题出在您的计算机或笔记本电脑/笔记本电脑上,您应该尝试使用Reimage Plus软件,它可以扫描存储库并替换损坏和丢失的文件。 这在大多数情况下都适用,其中问题是由于系统损坏而产生的。 您可以通过点击此处下载Reimage Plus
 
4.退出您的帐户

修复:Win10商店未下载应用程序
 

5.退出后,单击“获取”以下载应用程序

修复:Win10商店未下载应用程序

6.将打开一个新窗口。 选择您的帐户,然后点击继续

修复:Win10商店未下载应用程序

7.输入您的凭据
8.您应用程序下载应在您登录后自动启动

 

而已。 你应该好好离开这里。
 
注意:这是一个临时解决方案。 如果您关闭Microsoft Store并再次打开它,则必须再次重复这些步骤。
 
方法2:Windows Update
由于这是一个已知问题,并且许多Windows用户都面临此问题,因此最新的Windows更新中将发布错误修复。 因此,如果方法1没有解决您的问题,那么请关注Windows更新。 确保您的系统是最新的。


专业提示:如果问题出在您的计算机或笔记本电脑/笔记本电脑上,您应该尝试使用Reimage Plus软件,它可以扫描存储库并替换损坏和丢失的文件。 这在大多数情况下都适用,其中问题是由于系统损坏而产生的。

相关文章

关键词:修复Win10商店下载应用程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号