Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何修复Win10上的文件夹大小问题

2018-07-25 17:21:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您是Win10用户,则可能会遇到Windows文件夹大小的问题。例如,如果您有一个包含100 GB数据的文件夹,并通过属性检查其大小,那么您可能会看到错误的大小。它很可能是一个随机数,它可以是比实际大小更大或更小的数字。一些用户也看到了4TB的文件夹大小。如果重命名文件夹,则大小将更改,但仍然不是正确的大小。此错误的文件夹大小问题并非特定于某个驱动器或某些类型的文件夹。此错误的文件夹大小问题可能会影响任何文件夹。

 
问题出在Win10.这是Win10中的一个已知错误,它是在最新的Windows更新之一中引入的。此错误会阻止文件资源管理器正确读取文件的元数据。这就是导致这种意外文件大小的原因。这就是为什么您可能也会注意到您的驱动器尺寸也不正确。 Windows Update引入的好处是,微软很可能会在接下来的两次更新中发布修复程序。但是,如果您不想等到更新,您只需按照以下方法中给出的步骤操作即可。有一种方法可以在Win10上实际查看正确的文件大小。
 
方法1:使用TreeSize
TreeSize是第三方应用程序,可以帮助您获得正确大小的文件和驱动器。它是硬盘空间的图形管理器。此工具还提供免费试用,因此您无需在其上花费任何东西。免费试用对你来说应该足够了。
 
专业提示:如果问题出在您的计算机或笔记本电脑/笔记本电脑上,您应该尝试使用Reimage Plus软件,它可以扫描存储库并替换损坏和丢失的文件。这在大多数情况下都适用,其中问题是由于系统损坏而产生的。
 
1.单击此处并选择适当的区域
2.点击下一步
3.下载后运行安装文件
4.一切都应该是不言自明的。只需安装软件即可
5.安装后,打开TreeSize
6.你应该看到像文件浏览器一样的窗口。它会自动扫描您的驱动器并显示文件夹大小。

如何修复Win10上的文件夹大小问题

7.如果要查看其他驱动器,请单击“选择目录”,然后选择所需的驱动器

如何修复Win10上的文件夹大小问题

8.TreeSize也会自动扫描所选的驱动器

而已。 您可以使用TreeSize查看正确的大小。 您可以使用此工具,直到获得新的Windows Update。 因此,请继续检查最新的Windows更新。
 
专业提示:如果问题出在您的计算机或笔记本电脑/笔记本电脑上,您应该尝试使用Reimage Plus软件,它可以扫描存储库并替换损坏和丢失的文件。 这在大多数情况下都适用,其中问题是由于系统损坏而产生的。

相关文章

关键词:修复Win10文件夹问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号