Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Pro与企业版:哪个更适合企业?

2018-07-10 14:51:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Pro与企业版:哪个更适合企业?

借助windows 10,微软的旗舰操作系统现在可以作为“即服务”使用,供应商将其称为Windows的“最后一个”版本。
这意味着它将从现在开始每年升级几次,最新的是2018年4月的更新 - 详情请点击此处。
特征
 
windows 10修复了用户讨厌Windows 8的许多问题,并且似乎足以成功转换Windows 7纯粹主义者。根据网络分析公司Statcounter的数据,它在2018年1月首次在全球使用方面超过了Windows 7。
由于windows 10是云产品,因此应用程序可以跨设备轻松运行,这有助于轻松支持移动工作人员,并且是供应商提供的最安全的操作系统。
 
在Office 365,Cortana和Edge浏览器等生产力方面,Home,Pro和Enterprise计划没有区别,但Pro用户可以利用远程登录等功能。
在安全方面,windows 10自然是Windows的最佳修补版本,Pro包括基于虚拟化的安全性(VBS)和用于生物识别安全的Windows Hello。
对于IT部署,通过windows 10 MDT(Microsoft部署工具包)或ADK(评估和部署工具包)简化了升级和迁移。

因此,该功能是Pro或Enterprise用户的标准功能,那么关键区别是什么?
主要差异归结为安全性,可能是因为这是企业公司最敏感的地方。例如,Pro没有附带Windows Defender应用程序控制和防护功能,或高级威胁防护(ATP)。
对于企业客户,有两种选择:微软品牌为E3或E5,关键区别在于E5包括Windows Defender ATP。
此高级安全工具使用端点行为传感器,分析和机器学习来识别攻击者工具,技术和程序,以便向IT团队的相关成员发送警报。
 
对于IT,版本之间的唯一区别是Windows分析设备运行状况功能,允许企业用户识别和修复员工的设备级问题,例如常见崩溃。
应用程序虚拟化和用户环境虚拟化也是仅限企业版的功能,以及IT使用AppLocker将文件和应用程序列入白名单的能力,并设置细化的组策略。
价钱
这是一个棘手的部分,因为微软只是简单地定价其Pro版本,但Enterprise通常根据数量或定制基础定价,这是行业标准。这使得苹果不可能做苹果比较。
 
我们所知道的是,对于一次性下载到设备,Pro为每位用户219.99英镑。
另一方面,windows 10企业版有两种版本(E3或E5),每个设备按用户定价,但只能通过批量许可计划获得,该计划允许组织购买长期许可证(通常购买多个Windows席位时,可以使用3到3年的规模,并可以相应地在设备和人员之间重新部署这些许可证。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号