Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上强制删除语言包

2018-07-10 13:59:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10上强制删除语言包

windows 10有多种语言版本,您甚至可以为您说的每种语言安装其他包。 此功能使您可以灵活地使用特定语言进行显示(设置和文件资源管理器),同时仍然可以使用其他语言的键盘,应用程序和网站。
 
但是,有时,如果您使用多种语言,并且需要更改设置,则可能会发现删除辅助包的选项不可用。 例如,如果您或windows 10升级过程意外地安装了与显示语言共享相同基本语言的程序包,则可能会发生这种情况,在这种情况下,您可能无法删除任何一种语言。 就像许多用户在安装2018年4月更新(版本1803)后报告的那样。
 
如果您必须删除某种语言并且删除它的选项显示为灰色,则可以使用一些解决方法,使用一些PowerShell命令快速删除不需要的包。

在此windows 10指南中,我们将引导您完成删除可能无法使用“设置”应用删除的辅助语言包的步骤。
 
如何使用PowerShell删除语言包
如果在“设置”应用中删除windows 10上的语言包的选项显示为灰色,则可以使用以下步骤使用PowerShell将其删除:
 
1.打开开始。
2.搜索Windows PowerShell,右键单击顶部结果,然后选择以管理员身份运行。
3.键入以下命令以列出设备上当前安装的语言,然后按Enter键:
Get-WinUserLanguageList
如何在Windows10上强制删除语言包

4.记下要删除的LanguageTag。
5.键入以下命令(一次一个)以删除不需要的语言,然后按Enter键:

$LangList = Get-WinUserLanguageList $MarkedLang = $LangList | where LanguageTag -eq "LANGUAGETAG" $LangList.Remove($MarkedLang) Set-WinUserLanguageList $LangList -Force
如何在Windows10上强制删除语言包

在第二个命令中,确保使用要删除的语言的代码更改LANGUAGETAG。 例如,es-US,如果您的主要语言不是英语,那就是您要删除的包。
 
完成这些步骤后,请在“区域和语言”页面中打开“设置”应用,然后您之前无法删除的语言应该消失。 (您可能需要重复这些步骤以删除其他语言。)
 
如果您尝试删除主要语言,请记住在“删除”按钮可用之前必须将新语言设置为新的默认语言。

相关文章

关键词:Windows10强制删除语言包
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号