Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复Win10相机应用程序错误0xA00F424F(0x80004005)

2018-07-09 14:20:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您每次尝试拍摄照片或视频,Win10相机应用程序拒绝保存照片或视频文件,您将收到错误代码0xA00F424F(0x80004005),然后这篇文章将能够帮助您。 如果您经常参与Skype对话,那么您可能会遇到此网络摄像头错误代码0xA00F424F。 当用户尝试启动需要相机的应用程序(例如,Skype,Messenger等)时,错误将显示为弹出窗口。确切的错误消息可能如下所示:

Something went wrong. Sorry, weren’t able to save the photo. If you need it, here’s the error code 0xA00F424F (0x80004005)

该错误主要由读取或写入您尝试保存图像的文件夹内容的权限触发。 因此,可以通过更改位置或重置应用程序轻松修复它。 我们将简要介绍这两种解决方案。 幸运的是,该错误并不致命,因为它对系统性能没有不良影响。
 
修复Win10相机应用程序错误0xA00F424F
您需要重新配置保存的位置。
 
搜索相机应用程序,找到后,单击图标以打开该应用程序。
 
接下来,从显示的应用程序主屏幕的右上角选择可见的设置cog。
 
完成后,向下滚动以找到“相关设置”选项,然后从中选择“更改保存照片和视频的位置”选项。


修复Win10相机应用程序错误0xA00F424F(0x80004005)

当系统提示“是您是否要切换应用程序? 单击“是”按钮确认操作。

修复Win10相机应用程序错误0xA00F424F(0x80004005)

现在,单击选项“新照片和视频将保存到”的下拉菜单,并更改将图片和视频从默认C:驱动器保存到SD卡或USB闪存驱动器(如果有)的位置。

修复Win10相机应用程序错误0xA00F424F(0x80004005)

最后,点击“应用”按钮以保存更改。
 
如前所述,您可以重置相机以解决问题。
 
为此,请转到文件资源管理器的C:\驱动器中的“我的图片”文件夹,然后删除“相机胶卷”文件夹。
 
完成后,右键单击空白区域以创建新文件夹并将其命名为“相机胶卷”。
 
现在,从“开始”菜单打开“设置”应用,选择“系统”,导航到“应用和功能”部分。
 
进入相机后,选择“高级选项”,然后选择“重置”选项。
 

相关文章

关键词:修复Win10相机应用程序错误
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号