Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中打开表情符号面板

2018-07-09 14:17:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 多年来,在Windows设备上使用表情符号是一种耐心的练习。 与Mac不同,它具有表情符号的键盘快捷键,Windows PC需要一些狩猎和啄食才能找到表情符号面板 - 即使对于经验丰富的Windows用户也是如此。 幸运的是,最近对操作系统的更新带来了期待已久的Windows用户等待的快捷方式。

如何在Win10中打开表情符号面板

 
 
1.打开任何允许您输入文本的Windows程序。 这可以是word文档,文本文件,Web浏览器或您通常输入文本的任意数量的程序。

如何在Win10中打开表情符号面板

2.在刚刚打开的程序中的任何文本输入区域内,单击鼠标左键以确保光标在该窗口中处于活动状态。

如何在Win10中打开表情符号面板

3.在键盘上,按住Windows按钮和句点(。)或分号(;),直到看到表情符号选择器出现。




4.单击任何表情符号将其添加到文本区域。 或者,您可以滚动列表以查找更多信息。

相关文章

关键词:Win10打开表情符号面板
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号