Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用Win10 April 2018更新管理字体

2018-07-09 13:51:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何使用Win10 April 2018更新管理字体

您的Win10 PC上安装了大量字体。管理它们可能是一项挑战,特别是如果您为Microsoft Office和Adobe Creative Suite等程序使用各种字体。如何查看所有可用字体,查看其外观并获取更多字体?
 
您可能习惯于通过“控制面板”小程序控制字体,但使用windows 10 April 2018 Update会出现一个新的专用“字体设置”屏幕。通过设置,您可以看到每种字体的外观,而无需预览;您可以按名称搜索特定字体;并且您可以从Microsoft下载更多字体。
 
首先,请按照以下步骤确保您正在运行Win10 April 2018 Update。
 
1.打开“设置”。
 
2.单击系统,然后选择关于。
 
3.滚动到屏幕底部,在Windows规范下查找版本号。如果数字为1803,则全部设定(图A);如果没有,请转到“设置”中的“更新和安全”类别。将名为“功能更新”的更新安装到windows 10,版本1803。
 
图A.

如何使用Win10 April 2018更新管理字体


4.如果未显示更新,您可以通过浏览到Microsoft的Win10下载页面手动安装它。
 
5.要访问2018年4月更新中的字体控件,请返回“设置”。
 
6.单击“个性化”,然后选择“字体”。
 
7.在屏幕上,屏幕按字母顺序显示字体,并了解每种字体的外观(图B)。 向下滚动列表以查看所有已安装字体的预览。 您还可以搜索特定字体 - 在搜索字段中键入字体名称,然后屏幕显示所有匹配的字体。
 
图B.



某些字体只有一个字体,没有特殊属性,而其他字体提供多个面,例如常规,粗体,斜体,粗体斜体等。
 
8.单击具有多个面的字体。 字体的屏幕显示文本预览,显示额外面的样式(图C)。 您可以通过移动“更改大小”栏上的滑块来放大或缩小示例文本。
 
图C.

如何使用Win10 April 2018更新管理字体

9.更酷,您可以键入自己的文本,以查看它在此字体样式中的显示方式。 在“在此处输入预览字体”字段中键入单词或单词(图D)。
 
图D.

如何使用Win10 April 2018更新管理字体

您会注意到每个字体的屏幕都显示一个卸载按钮。 你可以卸载一个字体吗? 你应该卸载一个字体吗? 那要看。 Windows附带的字体受到保护,无法删除。 尝试卸载Arial,Calibri,Tahoma,Times New Roman或Wingdings等字体,您将收到一条消息,警告您无法删除该字体,因为它是受保护的系统字体(图E)。
 
图E.

如何使用Win10 April 2018更新管理字体

您可以删除其他程序(如Adobe Creative Suite)安装的字体,但要抵制诱惑 - 您不会腾出太多空间,并且可能会遇到某些程序的问题。 恢复已删除的字体还需要重新安装添加它们的程序,因此通常不值得付出努力。
 
相反,您可能希望向Windows添加字体,您可以直接通过Microsoft执行此操作。 在“字体设置”页面上,单击“在Microsoft Store中获取更多字体”链接。 商店打开显示一小部分字体 - 一些是免费的,一些是付费的(图F)。 单击所需的字体,然后单击“获取”按钮下载并安装它。 单击“启动”按钮将返回“字体设置”页面,您可以在其中滚动以满足并迎接新字体。
 
图F.

如何使用Win10 April 2018更新管理字体
 

相关文章

关键词:Win10April2018更新管理字体
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号