Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

VPN无法在Win10中运行 - 修复VPN问题

2018-07-06 16:25:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 许多人使用VPN来确保它们在整个互联网上无法跟踪,或者有时需要它们连接到VPN才能在安全网络上工作。有时,网络问题会导致错误,并且您无法连接。网站无法加载,或者您无法使用VPN登录网络。在这篇文章中,我们分享了一些提示,以解决Win10 VPN无法解决的问题。

 
如果您在连接VPN时遇到问题,那么本指南将介绍如何解决windows 10 VPN无法解决的问题。这篇文章提供了解决方案 - VPN客户端不工作或没有连接,连接但没有访问,连接但网页无法加载,无法初始化连接等。解决方案可能是简单的DNS刷新或复杂如编辑注册表条目。我们来看看细节。
 
在我们开始之前,这里有一些基本的故障排除技巧,您需要尝试修复windows 10上的VPN问题。首先,确保您的windows 10已更新到最新版本。一些更新修复了VPN周围的已知问题,这有助于立其次,重新安装网络驱动程序到最新版本或尝试一些旧的驱动程序,看看是否修复。最后,问题可能与缓存DNS一样简单。即使您更改了它,计算机也会使用旧地址。所以你可能想要刷新DNS缓存。您还可以检查路由器是否需要更新。该信息将通过路由器的Web Interface提供。
 
VPN无法在Win10中运行
现在,让我们来看看解决VPN问题的一些高级技巧。这些提示需要具备windows 10知识的人。除此之外,还需要一个管理员帐户。
 
1]重新安装VPN软件
 
如果您使用的是VPN软件,而不是Win10的内置VPN功能,重新安装它总是一个好主意。很多时候,软件的配置是问题的根本原因,并且修复了简单的重新安装。此外,如果您的VPN软件订阅已过期,请进行交叉检查。
 
2]重新安装WAN MiniPorts
 
WAN Miniports是各种类型网络连接的驱动程序。 WAN微型端口(IP),WAN微型端口(IPv6)和WAN微型端口(PPTP)用于VPN连接,即连接到PPTP VPN服务器。您可以使用Windows再次轻松地重新安装驱动程序。
 
--打开设备管理器
--查找网络适配器
--卸载WAN Miniport(IP),WAN Miniport(IPv6)和WAN Miniport(PPTP)。

VPN无法在Win10中运行 - 修复VPN问题

--单击操作,然后单击扫描硬件更改
--您刚刚卸载的适配器应该返回
 
再次尝试连接。 希望你应该好好去。
 
3]对TAP-Windows适配器进行故障排除
 
这些是虚拟网络内核设备,即基于软件,并在Windows OS上提供虚拟TAP设备功能。 很多时候这需要VPN软件正常工作。 我们强烈建议您查看我们的TAP-Windows Adapters教程。
 
4]通过编辑注册表插入UDP的例外

UDP或用户数据报协议是另一种传输数据的方式,就像TCP一样。但是,UDP主要用于在Internet上的应用程序之间建立低延迟和容错损失的连接。许多VPN软件甚至Windows都使用它。如果它周围存在安全问题,则会失败,即UDP需要在服务器和Windows PC上建立安全关联。
 
请按照下列步骤访问注册表编辑器。您可能需要创建或更新新输入。
 
--备份您的注册表。
--在Cortana搜索栏中,键入regedit并从结果列表中打开注册表编辑器
--导航到HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ PolicyAgent
--单击鼠标右键,然后创建新的DWORD(32位)值。
--键入AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule,然后按Enter。
--右键单击“AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule”,然后单击“修改”。
--在“数值数据”框中,键入2.值2配置Windows,以便在服务器和基于Windows的VPN客户端计算机都位于NAT设备后面时,它可以建立安全关联。
--重新启动,然后重试。

5]配置防火墙
 
Windows防火墙确保没有不安全或未经授权的连接可以访问您的PC。 假设它是一种威胁,Windows防火墙可能会禁用或锁定来自VPN软件的请求。

VPN无法在Win10中运行 - 修复VPN问题

--在Cortana搜索栏中,键入防火墙,然后选择“通过Windows防火墙允许应用程序”。
--单击“更改设置”按钮。
--在巨大的列表中,查找您的VPN软件。 确保确保已启用公用和专用网络。
--如果未列出您的软件,则可以使用“允许其他应用程序”手动找到该软件。
--确认更改并尝试再次通过VPN连接。

6]禁用IPv6
 
很多时候IPv6可能会导致连接到网络的问题。 虽然默认设置仍设置为IPv4,但您可以通过禁用IPv6并在IPv4上运行所有内容来进行交叉检查。 每个VPN都会创建一个基于软件的网络适配器。 您只需将此VPN的适配器设置更改为IPv4即可。
 
--打开网络和Internet,然后打开网络和共享中心。
--从左窗格中选择“更改适配器设置”。
--右键单击VPN网络适配器,然后打开“属性”。
--取消选中IPv6旁边的框并确认更改。

如果必须,请重新启动PC,然后重试。

相关文章

关键词:VPNWin10运行
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号