Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

修复:Win10无法打开设备和打印机

2018-07-05 15:51:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 修复:Win10无法打开设备和打印机

设备和打印机通常在控制面板中显示打印机和其他设备,如下图所示。 但是,某些用户声明“设备和打印机”小程序为空白,并且在打开“控制面板”时不显示任何设备。 在Windows中打开设备和打印机时,它们也是空白的吗? 如果是这样,这里有一些解决方案可能会修复设备和打印机控制面板小程序。

修复:Win10无法打开设备和打印机

1.检查蓝牙和打印后台处理程序服务是否已启用
许多用户已确认启用蓝牙修复空白设备和打印机小程序。 因此请检查蓝牙服务是否已启用 这是您在Win10中打开蓝牙服务的方法。
 
--按Windows键+ R键盘快捷键打开运行附件。
--在“打开”文本框中输入“services.msc”,然后按“确定”按钮。


修复:Win10无法打开设备和打印机

--双击Bluetooth支持服务以打开下面显示的属性窗口。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--在“启动类型”下拉菜单中选择“自动”。
--如果服务已停止,请按“开始”按钮。
--单击“应用”和“确定”以确认设置并关闭窗口。
--对“服务”窗口中的所有其他蓝牙服务重复上述步骤,例如蓝牙用户支持,蓝牙音频网关等。
--此外,通过双击“服务”窗口上的“打印机后台处理程序”,检查“打印后台打印程序”是否已打开。


--单击“启动类型”下拉菜单,然后选择“自动”。
--按“开始”按钮打开“后台打印程序”。
--按“应用”和“确定”按钮。
 
2.运行系统文件扫描
如果文件已损坏或中断,则可能无法打开“设备和打印机”小程序。 您可以使用Windows中的“系统文件检查器”实用程序修复损坏的文件。 这是您在windows 10中使用SFC进行扫描的方法。
 
--按下此处键入搜索按钮,打开Cortana的搜索框。
--在搜索框中输入“命令提示符”。 然后右键单击“命令提示符”并选择“以管理员身份运行”以打开其窗口。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--首先,在“提示”中输入“DISM.exe / Online / Cleanup-image / Restorehealth”,然后按Return键。
--然后在命令提示符中输入“sfc / scannow”并按Return键以运行最多需要半小时的系统文件扫描。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--在SFC扫描之后,命令提示符窗口可能会指出“Windows资源保护发现损坏的文件并成功修复它们。”如果是这样,请重新启动桌面或笔记本电脑。

3.注册DLL
空白的设备和打印机小程序可能是由于缺少DLL。 注册DLL是一些用户已经确认可以修复设备和打印机的解决方案。 这是您使用命令提示符注册DLL的方法。
 
--按Windows键+ X打开下面的菜单。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--在Win + X菜单上选择命令提示符(管理员)。
--在命令提示符窗口中输入'regsvr32“%ProgramFiles%Internet Explorerieproxy.dll”',如下所示,然后按Return键。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--然后重启台式机或笔记本电脑。

4.在新用户帐户中打开设备和打印机
设备和打印机小程序可能无法在损坏的用户帐户中打开。 尝试在备用帐户中打开“设备和打印机”。 您可以在win 10中设置新用户帐户,如下所示。
 
--按“开始”菜单上的“设置”按钮。
--选择帐户>家人和其他人以打开下面显示的设置。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--按“将其他人添加到此PC”按钮。
--单击我在Microsoft帐户窗口中没有此人的登录信息。
--然后单击“添加没有Microsoft帐户的用户”以打开下面显示的窗口。

修复:Win10无法打开设备和打印机

--在所需文本框中输入用户帐户详细信息,然后按“下一步”按钮。
--此后,重新启动Windows并选择使用刚刚设置的新用户帐户登录。

 

5.更新Windows
一些用户还在论坛上声明升级Window 10版本修复了设备和打印机小程序。 因此,旧版本的用户应该更新到最新的1803年4月2018版本。 除非您已调整更新设置,否则windows 10更新通常是自动更新。 因此,请确保未关闭Windows Update服务。
 
您可以从版本1709手动更新到Windows 1803,或使用Windows Update助手手动更新到Fall Creators Update。 按此页面上的“立即更新”按钮下载更新助手。 然后打开Windows Update Assistant以更新到最新版本。


修复:Win10无法打开设备和打印机

这些是在Windows中为许多用户修复了“设备和打印机”小程序的一些解决方案。

相关文章

关键词:修复Win10打印机
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号