Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

已解决:屏幕上的Win10红色调

2018-07-04 17:00:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 与一些关键的显示问题相比,偏红色调并不严重。 如果它是我们所指的软件。 如果硬件出现故障,那么你可以做的就是这么多。 尽管如此,我们已经采用了四个步骤,正确应用后,解决windows 10中的红色色调。请务必在下面查看它们。

 

 
如何在Win10中修复屏幕上的红色色调

1:确认禁用“夜灯”模式
通过最新的Win10主要更新之一,用户可以启用特殊的屏幕模式。 即,当启用时,“夜灯”模式减少了蓝光的存在。 它用冷红色代替冷蓝色的细微差别。 它在眼睛上更容易,特别是在黑暗中。 此功能可能是屏幕上红色调的来源。 因此,如果这让您不高兴,请务必禁用它。
 
另请阅读:Night Light无法下载Win10 Fall Creators Update? 这是一个修复
您应该能够在“操作中心”窗格中禁用它,它位于所有其他快速操作之间。 只需点击它直到它变灰。 另一方面,如果您在那里找不到它,请按照以下步骤禁用它:
 
--按Windows键+ I打开“设置”应用。
--开放系统。
--在“显示”部分下,关闭“夜灯”模式。


 
不过,这是一个非常漂亮的功能,所以我们建议坚持下去。 如果红色调对你来说太多了,那就有办法减少屏幕的温暖。 就是这样:
 
--打开设置。
--选择系统。
--在“显示”部分下,单击“夜灯设置”。



--在“夜间色温”下,向右移动滑块以减少红色调效果。



2:检查显示驱动程序
如果问题持续存在或与“夜灯”模式没有直接关系,我们建议更新甚至重新安装显示驱动程序。 大多数时候,至少对于最肤浅的需求,通用驱动程序就足够了。 但是,你永远无法确定它。 幸运的是,一个简单的更新应解决所有小屏幕问题(如果我们消除硬件故障,这肯定是这样)。

请按照以下步骤在设备管理器中更新显示适配器的驱动程序:
 
--右键单击“开始”并打开“设备管理器”
--展开显示适配器。

 

右键单击GPU,然后从上下文菜单中选择“更新驱动程序”。
此外,如果这不符合需要,这里是如何通过几个简单的步骤重新安装它:
 
--再次打开设备管理器并展开“显示适配器”部分。
--右键单击GPU并单击“卸载设备”。
--重新启动PC并等待系统安装驱动程序。
3:检查随附的第三方软件
许多笔记本电脑和定制PC(后者很少)附带预装软件。有各种OEM应用程序可以改善体验并加快工作流程。这样,他们确保他们的硬件在没有驱动程序问题或其他软件不一致的情况下执行。
 
可悲的是,很多都是英国媒体报道,而Win10无论如何都没有它们处理外围设备和输入/输出设备。此外,它们可以混淆系统设置,或者,就像在这种情况下,甚至可以重新校准屏幕颜色。
 
在这种情况下,可能有相关的内置软件处理显示配置。该软件需要被禁用或去。导航到搜索>键入控制面板并将其打开>卸载程序。在那里,查找所有与显示相关的工具并卸载它们。
 
4:重新校准显示颜色
最后,对于这种特别有弹性的红色色调,我们只能提出一个建议。这些是GPU控件(ATI Catalyst和Nvidia或Intel控制面板),您可以在其中重置颜色设置并查找更改。在那里,你可以操纵设置,也许你自己解决问题。
 
一旦你完成了,红色色调就会消失。此外,还有用于显示校准的内置Windows工具。我们正在谈论好的老向导工具,它允许您根据自己的喜好校准显示颜色。要访问它,只需在Windows搜索栏中键入Calibrate,然后从结果列表中打开“校准显示颜色”。
 
而已。最后,不要忘记告诉我们写这个是否值得付出努力,或者屏幕仍然是令人愤怒的红色。您可以在下面的评论部分中执行此操作。

相关文章

关键词:已解决屏幕Win10红色调
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号