Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10中获得Apple的“快速查看”功能

2018-07-03 11:38:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10中获得Apple的“快速查看”功能

Windows:即使你是世界上最大的微软粉丝,你也不得不承认Apple对macOS的“快速查看”功能非常方便。如果你是一个纯粹主义者,你在过去十年左右甚至没有碰过Mac,这里有一个简短的介绍:你点击一个文件。你按空格键。弹出项目的预览 - 如照片,PDF的内容等。这是一个很好的方式,快速浏览一些东西,而不会浪费时间加载实际的应用程序。
 
不幸的是,Windows10没有内置于操作系统中的技巧。但是,从Windows应用商店快速下载,您将像Mac朋友一样预览(大多数)文件。
 
Windows应用程序,巧妙地命名为“QuickLook”,完全免费。安装它,运行它,你将能够预览“某些文件类型” - 开发人员没有指定 - 通过在文件资源管理器中突出显示它们并点击空格键打开预览。 (不要按住它;点击它。)再次点击空格键关闭预览。就这么简单。每次启动Windows时,应用程序都会自动设置为启动Windows,这是其主要功能的必要条件。

如何在Windows10中获得Apple的“快速查看”功能
图片提供:Win10zhijia.com

一旦QuickLook打开,您还可以将窗口固定在其他所有内容之上,单击任何其他文件将自动拉出预览。 如果您想要查看一堆文件,那将非常方便。
 
对使用较小的Windows10 S操作系统的用户的简要说明。 QuickLook不会为您做任何事情,所以不要费心安装它。 此外,已经更新您的操作系统。 然后安装QuickLook并充分发挥它的实用性。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号