Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从USB驱动器安装Windows10

2018-07-02 11:20:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果和我们一样,您已经下载了windows 10技术预览版,那么您可以试试它。但是,您如何从刚刚下载的ISO安装它?那么,阅读并找出答案。

 
从历史上看,无论是将Windows 98复制到DOS上的C:驱动器上的目录(称为win98.src)并从那里安装,还是直接从媒体安装程序创建了Windows 8的USB启动,都可以从一个编号安装Windows操作系统媒体
 
所以今天,我们要做的就是向您展示如何使用8GB USB磁盘(4GB可用于32位版本),准备安装windows 10,将文件传输到它并从中启动。虽然不是新流程,但我们会尽可能地覆盖,只是为了在完成此过程时为您提供一点灵活性。
 
首先,让我们准备USB笔。为此,我们使用了通用USB2磁盘,目前正在Windows 8.1 Pro客户端上执行此操作。我们正在使用64位技术预览版。将其插入桌面/笔记本电脑,让我们开始吧!哦,并准备丢失USB磁盘上的任何数据,所以如有必要,请先备份。
 
此时我们已经准备好了windows 10文件和文件夹的USB磁盘。但我们需要将文件复制到USB磁盘。根据你在哪个操作系统上执行(XP,Vista,7或8 / 8.1),这个过程会有所不同。因为我们在Windows 8.1上,所以我们会详细介绍这个过程,并附加其他信息以获得更好的效果。

如何从USB驱动器安装Windows10
图片提供:Win10zhijia.com

如果你没有安装ISO的Windows 8 / 8.1,WinRAR会将ISO的内容提取到任何位置,或者你可以使用第三方工具安装ISO(s),例如Daemon Tools。 无论采用何种方式,或者知道如何采取ISO内容并将其放置在USB磁盘上都可以。
 
接下来要做的是修改USB磁盘以进行引导。 到目前为止,它仍然只是一个不可启动的USB Windows10安装程序。
 
您现在需要做的只是从计算机中取出USB介质,将其插入要测试Windows10的设备,然后从中启动。 有点运气,你会在屏幕上看到类似下面的图片!

如何从USB驱动器安装Windows10

上述过程可用于创建任何Windows USB安装介质,从Vista到Windows10.因此,如果您仍然坚持使用Windows 7 SP1,请使用本指南创建USB介质。
 
希望最长的过程将是将ISO及其文件下载和/或复制到媒体。 虽然我们知道如何快速完成整个过程,但从命令行准备媒体的时间不应超过5分钟。
 
最后要注意的是,如果要从介质中删除Windows10并将Windows 7或8.1放在那里,请将USB介质插入到有7或8.1介质(DVD,ISO等)的计算机中,全部删除 使用Windows资源管理器从所述USB媒体读取文件/文件夹,然后将ISO或DVD中的7或8.1文件/文件夹复制到USB磁盘。 简单!

相关文章

关键词:USB驱动器安装Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号