Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10上重置密码

2018-06-29 11:48:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10上重置密码
图片提供:Win10zhijia.com

将管理密码丢失到Windows安装?忘记密码后,我怎样才能回到我的笔记本电脑或平板电脑?在这种情况下,大多数用户会做出厂重置并从头开始重新安装所有软件。但是,在采取如此激烈的措施之前,值得尝试以下方法来重置您忘记的Windows10密码。
 
从登录屏幕重置忘记密码
 
尝试密码失败后,登录屏幕将在密码字段下显示密码重置选项。如果您以前为Windows用户设置了提示,那么该提示也会显示出来,这可能会帮助您记住密码。
 
如果密码提示不起作用,您可以从Windows登录屏幕重置密码。恢复程序取决于您的账户类型:
 
1.本地帐户:
 
点击密码字段下的“重置密码”选项。当密码重置向导打开时,插入先前创建的密码重置光盘。选择您的重置磁盘可以找到的驱动器,然后单击下一步。输入新密码两次并根据需要提供提示,然后单击下一步完成恢复过程。
 
Windows10四月2018更新以来,您可以在记住密码的同时向本地帐户添加安全问题和解答。如果您忘记了密码,您可以从登录屏幕中单击“重置密码”选项并通过输入您记得的答案重置丢失的密码。
 
2. Microsoft帐户:
 
点击“我忘记了我的密码”选项。您需要先识别相关的Microsoft帐户,然后使用恢复电子邮件帐户或电话通过安全代码验证您的帐户。之后,您可以重置您忘记的Microsoft帐户密码。
 
使用可启动USB重置忘记的密码
 
如果您不能使用上述任何方法,那么您最好的方法是尝试第三方软件 - PCUnlocker。这个工具已经有一段时间了,它有很好的声誉。让我们逐步了解您重置忘记的Windows密码所需执行的步骤:
 
用你朋友的电脑下载PCUnlocker ISO映像。下载完成后,您需要将该ISO文件写入USB驱动器并启动USB启动。这可以使用免费的开源实用程序Rufus完成。
一旦制作了可启动USB驱动器,将其插入计算机。启动机器时,快速按下BIOS键(F2,F12,DEL,ESC等)以访问一次性启动菜单。从可启动设备中选择USB驱动器,让您的电脑启动。
加载Windows PE环境完成后,将显示PCUnlocker实用程序。在“用户名”标题下,找到您要为其重置密码并将其选中的用户。点击重置密码按钮。
您在上一步中选择的用户帐户的密码立即被删除,现在您可以单击重新启动按钮以无需密码登录到Windows!
结论
 
有很多原因会导致我们不时忘记Windows密码。使用上述方法,您应该能够在大多数情况下重置您的密码。我希望您能够成功地重新获得管理员帐户的访问权限,而无需重新安装Windows。

相关文章

关键词:Windows10重置密码
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号