Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何解决Win10 4月更新中的网络问题

2018-06-29 11:41:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

我们现在知道,大约两个月前发布了Win10四月更新,其中有不同意见。据我们现在所知,基于AdDuplex号码,大多数windows 10的用户已经在他们的计算机上安装了1803版本。这对微软来说当然是有利的,但考虑到人们对最新的更新有各种各样的问题,用户不得不面对各种错误。
 
 
Win10 4月更新中的网络问题
一直存在的问题导致设备无法正确连接到家庭网络。微软意识到这种情况,他们正试图弄清楚是什么导致了这个问题。与此同时,他们提供了一个临时解决方案,帮助解决这个问题,直到发布新的补丁。我们收集的信息由Microsoft支持部门在其论坛上提供。
 
解决好网络问题
我们会告诉你哪些是你需要采取的步骤,以解决毛刺。显然,只需将某些服务切换为自动或延迟启动,然后重新启动Windows即可解决此问题。以下是你必须做的事情:

1.同时按下Windows键和R键,您可以打开运行对话框,然后在运行框中键入“services.msc”,然后按Enter键
2.在列表中找到以下每项服务并右键单击该服务并选择“属性”,然后将“启动类型”设置为自动(延迟启动),然后单击应用:

--电脑浏览器(浏览器)
--功能发现提供者主机(FDPHost)
--功能发现资源发布(FDResPub)
--.网络连接(NetMan)
--UPnP设备主机(UPnPHost)
--对等名称解析协议(PNRPSvc)
--对等网络分组(P2PSvc)
--对等网络身份管理器(P2PIMSvc)

3.重新启动Windows

在完成所有这些步骤之后,网络问题应该得到解决,但如果您不确定是否应该这样做,那么您肯定会等待Windows下一个补丁发布。

相关文章

关键词:Win104月更新网络问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号