Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中更改显示器刷新率

2018-06-29 11:20:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中更改显示器刷新率
图片提供:Win10zhijia.com

刷新率是指在屏幕上刷新图像每秒的次数 - 以赫兹(Hz)为单位测量的过程。 刷新率越高,体验越好,而刷新率通常会导致屏幕闪烁,并且可能导致眼睛疲劳和头痛。
 
通常,60Hz的刷新率对于日常计算任务来说足够好。 在屏幕上移动鼠标时,您会注意到一些抖动,但这是最佳速度。 如果你降到60Hz以下,那么你会开始遇到问题。
 
如果你是一个玩家,事情有点不同。 尽管60Hz应该提供良好的体验,但使用144Hz甚至240Hz的更高屏幕刷新率将会提供更好,更流畅的游戏体验。
 
根据您使用的显示器,分辨率和图形卡的不同,在windows 10上,可以手动调整刷新率以获得更清晰,更流畅的观看体验。

在此windows 10指南中,我们将使用“设置”应用引导您逐步完成在显示器上更改屏幕刷新率的步骤。
 
如何在windows 10中设置不同的屏幕刷新率
如果由于刷新速率配置而遇到显示器问题,请使用以下步骤设置最准确的速率:
 
1.打开设置。
2.点击系统。
3.点击显示。
4.点击高级显示设置链接。

如何在Win10中更改显示器刷新率

5.单击显示1链接的显示适配器属性。

如何在Win10中更改显示器刷新率

快速提示:除了分辨率,位深度和颜色格式之外,在此页面中,还可以看到显示器上当前设置的刷新率。
 
6.点击监视器选项卡。
7.在“显示器设置”下,使用下拉菜单选择您希望的刷新率。

如何在Win10中更改显示器刷新率
 
8.点击应用按钮。
9.点击确定按钮。

完成这些步骤后,显示器应该开始使用您所应用的新刷新率。
 
您可以选择的速率将始终取决于显示器,图形适配器和您的设备正在使用的分辨率。
 
如果您的显示器支持更高的刷新率,但该选项不可用,请确保重新安装最新的图形驱动程序。 此外,您可以尝试设置较低的分辨率,因为显示器可以支持较高的刷新率,但分辨率较低。
 
如果您将屏幕刷新率从59更改为60赫兹,但刷新率恢复为59赫兹,则这是预期行为,无需采取其他措施。
 
这种行为的原因是特定的显示器只会报告59.94赫兹,当出现这种情况时,Windows会显示两个频率,包括59Hz和60Hz,这是出于兼容性原因。 然而,59到60赫兹将刷新率设置为59.94赫兹。

相关文章

关键词:Win10更改显示器刷新率
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号