Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中免费查看HEVC或HEIC文件

2018-06-29 10:59:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中免费查看HEVC或HEIC文件

Windows:本周的特色Windows应用程序本身并不是一个真正的应用程序,但它是一个非常有用的扩展,如果您有任何种类的设备,您可以从Windows应用商店获取该应用程序 - 咳嗽Apple咳嗽 - 即拍摄和存储.HEIC图片。
 
虽然您当然可以使用免费的第三方应用程序来转换全新iPhone创建的HEIC文件 - 如果您将它们放在Windows计算机上进行编辑或存储,则无法在Windows中自然查看这些文件(使用例如,照片应用程序)。这是一个恼人的问题,微软有一个同样恼人的解决方案。
 
尽管该公司在Windows商店中提供了一个可以下载和安装以查看.HEIF文件的扩展程序,并且它是免费的,但它不会对Apple开始在iOS 11中使用的花式容器.HEIC文件有任何魔力。
 
正如微软所说:
 
“存储在具有.heic文件扩展名的HEIF文件中的图像使用HEVC格式进行压缩。这些文件还需要安装HEVC Video Extensions软件包。如果未安装HEVC Video Extensions软件包,HEIF Image Extension将无法读取或写入.heic文件。“
所谓的“HEVC视频扩展”也可以在Windows商店中找到,但它会花费你1美元。我不知道为什么微软需要这笔钱,尤其是当这听起来像是应该只是一个免费的微小的Windows更新,但是你去了。谢天谢地,您可以使用一种解决方法来拯救华盛顿。

如何在Win10中免费查看HEVC或HEIC文件

而不是从Windows应用商店购买HEVC视频扩展项目,而是取而代之:“来自设备制造商的HEVC视频扩展”。



它也是由“微软公司”撰写的,但它听起来像预装在设备上的那种扩展,而不是微软真正希望你找到并下载的东西。

相关文章

关键词:Win10HEVCHEIC
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号