Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

2018-06-29 10:53:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在中国或阿里巴巴或Banggood等中国电子商务网站购买笔记本电脑对于国际买家来说是一个相当吸引人的前景,因为这些网站不仅提供笔记本电脑的优惠,还可让国际客户亲自使用专门提供的笔记本电脑在中国市场。买家在订购来自中国的笔记本电脑时面临的最大挑战之一是它们附带中文版本的windows 10.虽然安装过程非常简单,用户可以使用翻译器应用轻松访问桌面,但需要安装英文版的Windows是大多数用户面临的挑战,特别是如果他们不太懂技术。

 
如果您正在购买新笔记本电脑的市场,并且正在考虑从中国市场购买一款笔记本电脑,那么您可能已经担心windows 10的安装过程。那么,你不必再担心了。我们为您编写了一个简单的分步教程,指导您完成安装过程,并在中文笔记本电脑上获取英文版的Windows10。为了开始,您首先必须激活随笔记本电脑附带的中文版windows 10,并将您的Microsoft ID连接到笔记本电脑。完成初始windows 10安装后,您必须认真执行以下步骤以在您的笔记本电脑上安装英文版的Windows10
 
要求
 
--笔记本电脑安装了中文版的windows 10
--安装英文版windows 10的单独笔记本电脑
--备用USB闪存驱动器(至少8GB)
--Microsoft ID(Outlook,Live,Hotmail等)

创建一个windows 10安装媒体
 
要开始此过程,首先必须使用已运行英文版windows 10的笔记本电脑创建windows 10安装介质。创建windows 10安装介质是一个相当简单的过程,但在开始之前 过程中,您首先必须前往Microsoft的网站并下载windows 10安装媒体工具。 下载该工具后,您必须将备用USB驱动器连接到系统并运行该工具。 现在您已经完成了该操作,只需按照以下步骤操作即可立即创建windows 10安装介质:
 
1.只要您运行安装媒体工具,就会要求您查看适用的通知和许可条款。 在开始此过程之前,您需要先接受条款和条件。


如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

2.在下一个屏幕上,您必须选择“为其他PC创建安装介质(USB闪存驱动器,DVD或ISO文件)”选项,才能开始创建windows 10安装介质。

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

3.一旦选择了该选项并点击下一步,就需要选择windows 10安装介质的语言,版本和体系结构。 如果您有一台相当新的笔记本电脑,则可以使用默认选项,但如果您使用的是旧笔记本电脑,最好检查最适合您的特定型号的版本和架构。

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

4.下一个对话框将提示您选择要使用哪个媒体创建windows 10安装媒体。 在这种情况下,由于我们使用USB闪存驱动器,因此您必须选择USB闪存驱动器选项并单击下一步。

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

5.下一个对话框将突出显示安装过程中可用的所有USB闪存驱动器。 如果有多个USB闪存驱动器连接到笔记本电脑,则必须仔细选择用于此过程的备用驱动器。 一旦你选择了合适的驱动器,只需点击下一步。

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

6.如果您仔细地遵循了上述所有步骤,该工具现在将开始在指定的USB闪存驱动器中创建windows 10安装介质。 这个过程需要很长时间,所以当媒体创作工具完成其工作时,您必须有点耐心。

媒体创建工具通常需要大约一个小时或一个半小时才能创建安装介质,具体取决于您的PC配置。完成此过程后,您将能够拔下USB闪存驱动器并使用它在任何其他便携式计算机上安装windows 10,并遵循以下步骤。
 
使用安装介质安装windows 10
 
要在您的新笔记本电脑上安装英文版的windows 10,首先需要将其彻底关闭,并引导至BIOS。启动进入BIOS时,只要按下电源按钮,即可重复点击功能键。启动进入BIOS的功能键取决于笔记本电脑制造商。在我们的例子中,它是F2键,但你可能会有所不同。您必须前往您的笔记本电脑制造商网站或进行简单的Google搜索,以检查哪个功能键将您的笔记本电脑引导至BIOS。按照下面给出的步骤开始windows 10安装过程:
 
1.成功启动到笔记本电脑的BIOS后,您必须将启动优先级更改为刚刚创建的USB闪存驱动器。更改引导优先级将使笔记本计算机使用USB闪存驱动器启动,这将启动windows 10安装过程。另外,如果您的BIOS使用的是中文,极有可能,您必须使用翻译应用程序(例如Google翻译)来浏览您的BIOS。




2.为了更改引导优先级,您必须导航到BIOS中的引导选项卡并更改'引导设备顺序'。 再一次,值得注意的是,不同的笔记本电脑制造商以不同的方式配置他们的BIOS,因此您的界面可能与我们的界面不一样。 但是,主进程保持不变,您必须更改引导优先级并选择以windows 10安装介质作为主引导设备的USB闪存驱动器。



3.成功更改启动优先级后,您必须保存更改并退出BIOS。 要做到这一点,你必须按下F10键。 同样,特定笔记本电脑上的保存和退出命令可能会有所不同,但您可以轻松地自行解决。



4.如果您仔细地遵循上述所有步骤,现在便携式电脑将启动到windows 10安装程序,您将能够选择要安装的语言,时间和货币格式以及键盘或输入法。

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

5.完成选择后,其余安装过程非常简单。 只需点击下一个窗口中的立即安装按钮,windows 10安装就会开始。



6. Windows现在会要求您提供产品密钥。 如果您有产品密钥,则可以在此处输入它,并且您的Windows许可证将被激活,但是,如果您没有产品密钥,则可以选择我没有产品密钥并转到下一个 步骤,您必须接受Microsoft软件许可证的条款和条件。



7.接受条款和条件后,您必须选择自定义:下一步安装Windows(高级)才能开始在系统上安装windows 10

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10


8.您现在必须选择要安装windows 10的驱动器分区。如果您的笔记本电脑使用SSD,则您将选择SSD来安装windows 10.但是,如果您的笔记本电脑没有 SSD,则必须选择先前安装了windows 10的相同驱动器,以继续进行安装。



9.安装向导现在需要一些时间才能将windows 10文件从安装介质复制到系统中,然后它将直接引导到英文版的windows 10安装过程中。

如何在中国购买的笔记本电脑上安装英文Windows10

在向导成功复制并安装后,Cortana将引导您完成其余的设置。 为了激活您的windows 10许可证,您必须使用您的Microsoft ID登录。 确保您使用之前用于登录中文版windows 10的相同Microsoft ID登录,否则您的许可证将不会被激活。
 
安装完成!
 
正如你所看到的,安装过程相当简单,不需要太多的努力。 如果您认真执行所有步骤,您将不会在您的新笔记本电脑上安装英文版windows 10时遇到任何困难。 既然您对流程相当确定,那么您可以继续购买,而不必担心您可能面临的任何语言问题。 今天中国市场上有很多不错的选择,您打算购买哪款笔记本电脑? 请在下面的评论部分告诉我们。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号