Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:很快有一个选项“切换到S模式”?

2018-06-10 10:44:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

本周的Windows10 Redstone 5测试版包含一个索引,建议微软可能增加一个选项“切换到S模式”。
 
这种选择的确切运作方式仍有待澄清。如Win10zhijia.com上的Paul Thurrott所述,选项hte似乎可能会添加到参数中。
 
轻松退出并激活模式S.
截至今天,截至4月份新发布的2018年4月10日更新,用户可以通过Microsoft商店的应用程序退出S模式。他们不能轻易回来。
 
针对内存的Windows10 S模式是适用于Windows10(家庭版,专业版,企业版和教育版)的各种版本的锁定模式,它允许用户只运行Microsoft商店应用程序。它的设计更安全,不易随着时间的推移性能下降。所有用户都可以免费从S模式切换到完整版本的Windows10。
 
Thurrott等人推测或至少希望用户能够使用即将到来的模式暂时断开连接,例如在商店中安装驱动程序和不可下载的应用程序。
 
然后他们可以返回到S模式而不会阻止或消失这些应用程序。我必须说,我很好奇看到这个选择如何工作。我相信这样的功能可以消除S Mode声称带来的任何安全或性能价值主张 - 除非这种选择伴随着新的未公开的控制措施。
 
我向微软询问了关于这种可能的“切换到S模式”选项的评论。我很好奇,如果这不仅仅是一种切换到S模式而不需要Store应用程序的方式,或者是允许用户在S模式和Windows10版本之间切换的东西正常的。暂时没有回报。
 
Windows10进入自动驾驶
其他Windows10公告:微软本周推出Windows内部人员新的Windows Autopilot功能。
 
Windows Autopilot是微软通过阻止IT专业人员加载自定义图像来使Windows10更易于配置和维护的技术。
 
内部人员可以使用新的自我部署模式。根据6月7日的博客文章,它“将IT的触摸体验扩展到部署终端的用户”。目前,Windows Autopilot要求用户选择基本设置,如区域,语言和键盘,并输入其凭据。
 
使用自动部署模式时,所有用户需要使用Windows AutoPilot打开终端以准备运行。
 
内部人员测试人员也可以使用新的Windows Autopilot重置功能。它允许您重置和重新部署由Intune管理的Windows10终端,而无需物理访问本机。 “你所要做的就是点击Intune中的一个按钮,”编辑说。
 
业内人士现在可以使用本周的Windows10 Redstone 5(17686)和Intune测试这些功能。

相关文章

关键词:Windows10S模式
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号