Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何配置Win10选项卡(集)功能

2018-06-10 09:48:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软计划在windows 10的下一个功能更新中发布一个称为Sets的功能。尽管不能100%确定Sets将在几个月内出现 - 功能更新将在9月/ 10月发布 - - 在最近的windows 10 Insider构建中已经可以尝试这个了。

 
请注意,默认情况下,可能不会在所有Insider构建中启用集合。 集在windows 10的应用程序中引入了多选项卡支持。同一程序的不同程序或实例可共享一个窗口,以便您可以在窗口之间切换它们,并更改窗口状态(例如最小化,关闭或最大化)。
 
选项卡当前显示在标题栏中,并且您添加到窗口的任何新选项卡(自动或手动)都将添加到该栏中。

如何配置Win10选项卡(集)功能

集支持拖放以重新排序制表符,将程序窗口捕捉到另一个窗口,或从窗口中删除程序窗口,以便它自己显示。
 
套件不是一个全新的功能; 虽然你可以从浏览器中了解它,但是像Stardock Groupy,TidyTabs,QTabBar,Tab Explorer或Clover这样的程序已经可用了(一些多年来)也为Windows添加了多标签功能。
 
目前尚不清楚在windows 10启动时是否默认启用套件,或者用户是否需要启用套件。 它在Insider构建中启用(如果可用)。
 
windows 10中管理集

如何配置Win10选项卡(集)功能

微软添加了管理套件功能的选项。 如果Microsoft更改首选项,我们将更新指南。
 
1.使用Windows-I在windows 10设备上打开设置应用程序。
2.进入系统>多任务处理。
3.在打开的页面上向下滚动,直到找到“设置”首选项列表。
 
设置应用程序现在列出三个选项:

--定义默认情况下如何打开网站和应用程序(默认:在标签中)。
--定义使用快捷方式时Alt-Tab显示的内容(默认:显示Windows和选项卡)
--将应用程序添加到黑名单,以便它们始终在自己的程序窗口中打开。
您可以将网站和应用程序在标签中打开的默认开放方式更改为Windows。 这会阻止设备上自动创建窗口选项卡。 对于Alt-Tab,您可以切换到仅限Windows,以便在使用该功能时仅显示窗口。
 
如果您想确保某些程序不能作为设备上的选项卡打开,则列入黑名单的应用程序非常有用。 例如,某些全屏游戏显然不会在现有程序窗口的选项卡中打开。
 
单击“添加应用程序”按钮可显示已安装的Windows应用商店应用和已安装桌面程序的列表。 如果未列出该程序,请选择“在此PC上查找另一个应用程序”以使用文件浏览器在系统上选择一个自定义程序(对便携式程序和不在应用程序列表中的任何程序有用)。
 

相关文章

关键词:如何配置Win10选项卡功能
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号