Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

列表共享来到微软任务Windows 10 UWP应用程序

2018-06-05 15:50:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 列表共享来到微软任务<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> UWP应用程序

微软近日证实,List Sharing即将推出给Microsoft待办事宜windows 10应用程序,现在,在该应用程序的新更新中,该功能可供下载。
 
该应用的版本1.32.1805.30002有以下更改日志:
 
--列表共享 - 我们在Microsoft To-Do中设计了共享,使其变得灵活轻便。 通过我们的分享链接,很容易在小团队中与家人和朋友进行协调和协作,无论是通过电子邮件还是通过短信。 列表完成后,您将能够停止共享并保持对列表的控制权。
--错误修复和各种改进。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号