Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10上批量重命名文件的最佳应用程序

2018-06-05 15:39:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在Win10上批量重命名文件的最佳应用程序

如果您曾经拍摄过一堆照片,然后在您的电脑上编辑它们,您将遇到必须对通过手机或相机生成的通用文件名进行排序。 批量重命名文件是系统地组织这些文件的最简单方法。
 
批量文件命名不仅适用于照片。 有些应用程序用于组织电视节目的剧集或任何您喜欢的文件组。 这里是组织所有文件的最佳工具。
 
Filebot

在Win10上批量重命名文件的最佳应用程序

Filebot是该列表中价格最高的入门级产品,售价为19.99美元,但是具有相当大的功耗和特性。 它旨在重命名媒体内容的文件,如电影,电影,电视剧和歌曲。 您可以使用Filebot将文件与TheMovieDB或TheTVDB进行匹配。 随之而来的是能够将新增节目标题替换为电视节目和类似任务。 如果您使用Plex或Kodi之类的软件,此设置非常适合,因为它有助于浏览内容和自动播放内容。
 
 
Filebot已经存在了很长时间,并赢得了良好的声誉。 如果您将较旧的格式(如DVD)带入PC,或者您有多个需要重命名的媒体文件,那么这是一款非常棒的应用程序。 价格标签有点难以下咽,但如果您需要Filebot来提升服务器或媒体播放设置的功能,那么它可能是值得的。
 
Filebot在Win10上可用。

在Win10上批量重命名文件的最佳应用程序

文件更名


在Win10上批量重命名文件的最佳应用程序

File-Renamer是一个免费的应用程序,具有很大的权力。 它允许您为文件添加日期,使用文本重命名文本,使用迭代编号替换文本等等。 最重要的是,它可以在添加和替换文件名时为您提供很多控制,并且不会在您的钱包中留下痕迹。
 
它在Win10,win 10 Mobile和HoloLens上免费提供。
 
默认文件浏览器

在Win10上批量重命名文件的最佳应用程序

虽然Win10中没有内置批量重命名工具,但您可以使用文件资源管理器进行基本的重命名。如果您只需要将一批文件重命名为“Football(1),Football(2)”这样的命名结构,那么您可以一次选择所有文件并将它们命名为相同的文件。 Win10会意识到你已经命名了多个文件相同的东西,并在每个文件的末尾添加数字,以免重复。
 
这远不如上面列出的选项强大,但在特定使用情况下可能会有用。
 
对你而言
决定使用哪个批量重命名器很大程度上取决于您需要他们的用途。如果你是摄影师,你应该着眼于重命名它! Pro和File-Renamer,但如果您使用的是媒体服务器或需要将视频编入索引,则应检出Filebot。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号