Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Todo目前不再适用于Windows 10 Mobile

2018-06-04 10:49:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Todoist是最受欢迎的组织和待办事项清单之一。 该应用程序可用于windows 10windows 10 Mobile以及Surface Hub。 昨天我们在编辑部门注意到,该应用仅在PC和Hub的商店中列出,而不适用于windows 10 Mobile。

 
Todoist可能会回来
 
正如Todoist开发人员对Twitter的官方回应所显示的,Todoist长期招聘windows 10 Mobile。 这是由于微软即将到期支持操作系统。 尽管如此,开发人员正试图将应用程序带回商店,至少在一段时间内。

Todo目前不再适用于<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Mobile

令人欣慰的是,开发人员希望将应用程序带回windows 10 Mobile商店。这使剩下的windows 10 Mobile用户有一段时间可以找到另一个任务管理应用程序(如Microsoft To-Do)或切换平台。随着许多公司将他们的应用程序调整到较新的windows 10版本,windows 10 Mobile中的应用程序状况将变得更糟。另外,微软缺乏支持帮助开发人员从windows 10 Mobile平台甚至windows 10中移除他们的应用程序。
 
作为Todoist的替代品,您还可以尝试Microsoft To-Do应用程序。该应用程序提供了一个整洁的设计,并将在下一个主要更新(更多此处)中最终支持“共享列表”功能。如果你想尝试应用程序,我们已经在文章结尾处链接了它。

相关文章

关键词:Todo目前Windows 10 Mobile
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号