Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

将Windows照片查看器还原到Windows10

2018-06-04 10:04:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 还原Windows照片查看器是Windows10是一个小工具,它允许您在Windows 8和10系统上还原从此环境的早期版本中已知的传统图形浏览器。

 
 

将Windows照片查看器还原到Windows10

 
由于这个小程序,我们将轻松快速地恢复在最新版Windows中查看图形的经典应用程序,并将其替换为内置的Photos功能默认系统。 还原Windows照片查看器是Windows10使您能够定义浏览器必须处理哪些类型的图形文件,以及更改默认图形浏览器是适用于计算机的所有用户还是仅当前登录。
 
恢复Windows照片查看器是Windows10是一个即使没有波兰语言版本也不会成为问题的工具。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号