Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

正确修复Windows 10中的“黑色桌面”

2018-06-04 09:55:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 每个windows 10更新都有其错误,并且无限的启动周期通常是最常见的之一。用户在安装新更新后会遇到启动循环,并阻止他们甚至到达他们的桌面。看起来引导周期再次成为用户的副产品,其形式为不加载任何东西的黑色桌面。

 
如果您在“此位置不可用”行中看到错误消息。问题的位置是C:\ windows \ system32 \ config \ systemprofile \ desktop。你有一个单独的解决方案。如果你什么都看不到,没有错误信息,没有任务栏,没有开始菜单,没有右键的上下文菜单等等。然后继续下面的更正。
 
当用户更新当前版本的windows 10时,通常会出现此问题。如果您正在执行全新安装,则不太可能出现此问题。但是,在这种特殊情况下,您可以再次运行安装。另外,如果您使用的是Avast防病毒软件,但未将其更新至windows 10 1803,则可能需要在升级之前禁用或卸载它。由于此问题出现在大多数防病毒用户中。
 
修复windows 10中的黑色空白桌面
要修复黑色桌面,您必须创建一个windows 10安装光盘,这非常容易,但您需要访问正在工作的计算机。您还需要至少具有8 GB空间的USB驱动器。确保磁盘上没有任何内容,因为它将被格式化。
 
访问官方微软网站并下载媒体创建工具。使用它来创建一个安装光盘,它将安装最新版本的windows 10.提供该选项时,选择创建一个磁盘来更新或在另一台计算机上安装windows 10。下载文件需要一些时间,但这是您花费大部分时间的地方。

正确修复<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的“黑色桌面”

一旦磁盘准备就绪,您可以使用黑色桌面返回到计算机。 打开计算机,引导管理器将显示一个或两个windows 10安装。您可以选择其中的任何一个,但用户报告最好选择第一个。
 
一旦你在黑色的桌面上,触摸键盘快捷键Win + R.这将打开执行框。 输入taskmgr,然后按Ctrl + Shift + Enter以管理员权限打开它。 转到文件>运行新任务。 在打开的对话框中,单击浏览并查找您之前创建的USB磁盘。 里面会有一个名为setup.exe的文件。 你必须执行它。

正确修复<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的“黑色桌面”

你基本上正在做的是再次运行更新,这次它会问你想保留什么。 选择允许您保存文件和应用程序并允许更新完成的选项。 您可以返回到工作桌面,并保持文件和应用程序的完整。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号