Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Qualcomm Snapdragon 1000的Win 10 PC可能在2019年前到货

2018-06-04 09:49:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据称,Qualcomm正在研制一种新的基于ARM的Snapdragon 1000芯片,该芯片将于2018年底或2019年针对win 10设备。这种芯片的独特之处在于它是专门针对ARM上的win 10设计的 拥有更高TDP的个人电脑,实现真正的笔记本级性能。

Qualcomm Snapdragon 1000的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>win 10</a> PC可能在2019年前到货

高通公司正准备在笔记本电脑市场上采用被称为Snapdragon 1000 SoC的英特尔。在Snapdragon 835 SoC当前支持的ARM设备上,将其他win 10的这一举措区分开来的是,它将成为美国公司首款专为嵌入笔记本电脑而专门开发的芯片。因此,据报道,高通公司的目标是在5W和7W之间的TDP,这将直接抵御来自英特尔的超低电压芯片,如其基于酷睿的Y系列芯片。
 
漏洞的时间很有意思,因为它与ARM Cortex-A76的正式宣布一致,这将在台积电新的7纳米工艺上制造。 ARM宣称,采用全新Cortex-A76架构的芯片将带来真正的笔记本级性能,性能提高35%,功耗效率提高40%,机器学习工作负载提高4倍。作为ARM的被许可人,高通公司可能会进一步优化ARM架构,并提供可定制的功能,进一步提升整体性能。 TDP功率高达6.5W或7W,主频为3GHz或更高,Snapdragon 1000应该给Intel带来很多值得关注的问题。
 
据传闻称,华硕可能率先推出基于Snapdragon 1000的设备,并可能于2018年底或2019年第一季度降落。该台湾公司据说与高通在win 10设备上密切合作,据报道,代号为“Primus”。在即将推出Snapdragon 845和850平台的ARM设备上搭载更多“始终连接”的win 10,以及传闻中的基于ARM的A系列苹果MacBook,英特尔将希望消费者重视性能而不是功耗效率。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号