Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

美国银行即将从商店中删除他们的Win10应用程序

2018-06-04 09:40:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 美国银行即将从商店中删除他们的Win10应用程序

美国银行是美国第二大银行,当他们的应用程序抵达Windows商店时是一个非常大的消息。
 
不幸的是,像许多其他公司和机构一样,这似乎并不意味着持续下去。 在应用程序到来仅两年之后,该公司现在宣布他们将在2018年7月底撤销该应用程序。

美国银行即将从商店中删除他们的Win10应用程序

和许多其他公司一样,BoA建议Windows用户访问他们的网站,当然,PWA提供了与网站相同的功能,但该网站未来仍有可能,尽管无法保证这将提供诸如支票 存款。
 
应用程序的撤销可能是成千上万的Win10用户无视任何情况下忽略商店和使用Web应用程序的症状,而这是微软尚未解决的问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号