Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

什么是家庭用户最好的Win10防病毒软件?

2018-06-01 15:52:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

什么是家庭用户最好的Win10防病毒软件?
图片提供:Win10zhijia.com

通常,我们建议您使用Windows Defender进行日常防病毒保护,但如果您更喜欢第三方软件,那么您是找对自己最佳选择的适当位置。在对Win10进行更多测试后,德国安全软件测试公司AV-TEST发现了一些非常有趣的结果。
 
确保Win10中的领先地位
有趣的是,根据AV-TEST,像卡巴斯基和Bitdefender这样的安全巨头未能确保Win10中最重要的点。这两人获得了总分17.5分。 TrendMicro在测试过程中得分相同。
 
另一方面,AhnLab V3互联网安全和Avira Antivirus Pro 15.0在德国公司4月份测试中的安全程序率最高。这两款产品在性能,保护和可用性方面获得了6分。 Avast获得了17分的最终排名。目前,它是市场上最流行的免费防病毒解决方案。
 
Windows Defender的整体表现
 
Windows Defender每种类别都能获得5.5分(保护,可用性和性能)。
 
Windows Defender在Win10中默认打包,只要您不在系统上安装第三方安全软件,Windows Defender就会保持活动状态。如果您决定安装此类软件,Windows Defender会自动关闭,并且在您删除第三方应用程序时会再次启用。
 
即使它不是前三名的防病毒产品之一,但与前几年相比,我们可以看到Windows Defender的性能显着提高。

相关文章

关键词:Win10防病毒软件
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号