Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从Windows 10 Home迁移到Pro是免费的

2018-05-31 16:07:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您预购了预装windows 10家族的新电脑,请准备好无聊。这个低端版本(我们可能称Windows为固执的人)没有实际工作的功能:远程桌面服务器访问,BitLocker磁盘加密,组策略支持和安装控制。更新,仅举几例。

 
您可以支付99美元进行升级,但在您取出钱包之前,请考虑使用较便宜的选项。
 
您是否有旧的Windows 7 Pro,Windows 7旗舰版或Windows 8 / 8.1 Pro产品密钥落后?这些密钥可以重新用于从windows 10 Home升级到windows 10 Pro,从而为您节省升级成本。您可以使用其中一个较旧版本的Windows的产品密钥执行全新安装或升级到Pro。

如何从<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Home迁移到Pro是免费的

在最新版本的windows 10中,从主页升级到专业版是快速而简单的。
 
这是值得通过你的车库,壁橱或电子邮件档案寻找希望找到这些旧钥匙之一。在2012年不幸推出OS后的头几个月内,即使您仍然有一个Windows 8 Pro升级的关键之处,微软可以享受大幅折扣。
 
或者,您可能拥有Windows 7 Professional或Ultimate的盒装版本,并且不再使用与产品密钥关联的许可证。
 
事实上,你只需要使用旧的产品密钥。升级windows 10 Home后,windows 10 Pro数字许可证会附加到刚更新的特定硬件上,允许您随时在该硬件上重新安装该版本的Windows,而无需使用键。
 
这个场景在早期的windows 10升级计划中起作用,并且在全球各地的独立测试人员进行了一些测试和报告之后,我可以确认它在2018年中期保持运行。
 
微软首先在windows 10 1511版中提供了此选项。从那以后,发行商极大地简化了这一过程。
 
我最近在各种设备上测试了升级/激活方案,以了解其工作原理。这是瓢。
 
升级新的PC从家到专业版
假设你购买了一台由制造商安装的windows 10 Home的新电脑。一些供应商提供升级选项作为购买的一部分,但许多销售的分销渠道销售的个人电脑都带有Home Edition。
 
如果您在运行家庭版Windows 7或Windows 8.x的PC上利用免费的windows 10更新优惠,也可能会出现这种情况。
 
无论哪种情况,升级只需几分钟。从“设置”>“更新和安全”>“激活”开始,您应该看到与此类似的屏幕:

如何从<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Home迁移到Pro是免费的

Pro Upgrade接受旧版(Pro / Ultimate)Windows Professional版本的产品密钥。
 
如果您没有Pro产品密钥并且想要购买Pro产品密钥,则可以单击Go to Store并以$ 100购买升级。容易。
 
但是,如果您已经拥有适用于windows 10 Pro,Windows 7 Professional或Ultimate或Windows 8 / 8.1 Pro的产品密钥,则可以单击编辑产品密钥按钮并在此输入。

如何从<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Home迁移到Pro是免费的

在此输入产品密钥并按照说明进行操作。
 
使用先前发行版中的密钥升级所需的两个步骤。幸运的是,自windows 10最近的功能更新以来,这个两步过程不再是必需的。
 
输入产品密钥后,按照说明进行升级。
 
进度屏幕将会出现,您的系统将重新启动。升级完成后,应显示成功通知。再次检查激活屏幕以确认您正在使用windows 10 Pro。
 
WINDOWS的重新安装
从主页升级到专业版后,您可以放心地放弃密钥。您的更新现在是一个数字许可证,连接到您的独特硬件。如果您执行Windows的重新安装,Microsoft激活服务器将识别硬件并自动激活windows 10
 
我通过更新最初随Windows 8.1 Home提供的HP Specter x360的SSD来测试此场景,然后迁移到windows 10 Pro。升级完成后,我使用USB闪存驱动器重新安装windows 10 Pro的干净副本。
 
在安装过程中两次,我被要求输入产品密钥。两次我选择了跳过记录密钥的选项。出现提示时,请务必选择windows 10 Pro作为要安装的版本。

如何从<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Home迁移到Pro是免费的

如果您的PC已经有Pro许可证,请勿在重新安装期间输入产品密钥。
 
安装完成后,我登录并检查激活状态(设置>更新和安全>激活)。该系统已正确启用,因为微软的服务器识别了硬件并使用了数字许可证。
 
重新安装,随着版本的更新
当您的系统包含windows 10 Home和windows 10 Pro的数字许可证时,会发生此系列场景中的难题。在这种情况下,您可能会无意中还原windows 10 Home。
 
这发生在我的测试过程中,当我使用最初随Windows 8.1 Home提供的PC的恢复映像,然后使用windows 10恢复介质升级恢复的PC时,我结束了windows 10 Home安装。
 
如果发生这种情况,请不要查找原始产品密钥。而应使用Microsoft的通用产品密钥强制更新。
 
进入设置>更新和安全>激活,然后点击编辑产品密钥。然后输入windows 10 Pro的默认产品密钥:
 
VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
 
按照说明从主页迁移到专业版。由于您的硬件已拥有专业版的数字许可证,因此它将自动激活。
 
当然,这个通用密钥并不神奇。如果您的计算机还没有专业版许可证,您将会遇到激活错误。您需要提供有效的产品密钥或支付升级费用。

相关文章

关键词:Win10Home迁移Pro免费
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号