Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如果找不到Win10剪切工具,该怎么办

2018-05-31 16:01:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果找不到Win10剪切工具,该怎么办
图片提供:Win10zhijia.com

Win10剪切工具是一个捕获屏幕截图的实用程序。 您通常可以通过在Cortana搜索框中输入“截取工具”来打开它。 但是,并非所有用户都可以通过windows 10搜索框找到剪切工具。 如果windows 10的搜索工具无法为您找到,则可以通过这种方式打开截取工具。
 
 
Win10截图工具丢失[FIX]

1.重建搜索索引
某些带SSD存储的笔记本电脑和笔记本电脑禁用Win10搜索索引。 您的笔记本电脑是否包含SSD存储? 如果是这样,那可能是搜索工具找不到剪切工具的原因。 重建搜索索引将是一个可能的解决方案。 您可以按如下方式在windows 10中重建搜索索引。
 
--按下Windows键+ R键盘快捷键。
--然后在运行的打开文本框中输入“控制面板”,然后按下OK按钮。
--单击索引选项可直接在下面打开快照中的窗口。

如果找不到Win10剪切工具,该怎么办

--按高级按钮打开下面的索引设置选项卡。

如果找不到Win10剪切工具,该怎么办

--然后按重建按钮并单击确定。

2.使用运行打开截取工具
但是,您并不总是必须搜索剪切工具才能打开它。 有多种方式可以打开剪切工具。 例如,您可以使用Run打开它。 按Windows键+ R热键打开运行,在文本框中输入'snippingtool',然后按下OK按钮。



3.向windows 10桌面添加一个截取工具快捷方式
或者,您可以将剪切工具快捷方式添加到Windows桌面。 然后,您可以使用桌面快捷方式打开“截取工具”。 这就是您可以如何将剪辑工具的快捷方式添加到桌面。
 
首先,右键单击桌面并选择新建>快捷方式。
然后在下面直接显示的文本框中输入'C:WindowsSystem32SnippingTool.exe'。

如果找不到Win10剪切工具,该怎么办

--按下一步按钮。
--按完成按钮将快捷方式添加到桌面。
--要添加任务栏的快捷方式,您可以右键单击它并选择固定到任务栏。

4.从其System32文件夹中打开截取工具
或者您可以从其System32文件夹中打开剪切工具。 按windows 10任务栏上的文件资源管理器按钮。 然后在文件资源管理器中打开该文件夹:C:WindowsSystem32。 单击System32文件夹中的“截取工具”以从此处打开它。
如果找不到Win10剪切工具,该怎么办

5.在组策略编辑器中启用剪断工具
请注意,windows 10专业版和企业版中的组策略编辑器包含一个不允许删除工具来运行选项。 因此,剪切工具不会在选择该选项的情况下运行。 这是您可以检查该选项是否配置为在win 10 Pro和Enterprise中启用的方式。
 
按下Windows键+ X热键。 然后选择从Win + X菜单中打开运行附件。
--在运行的打开文本框中输入“Gpedit.msc”,然后按下OK按钮。
--然后单击组策略编辑器窗口左侧的用户配置>管理模板> Windows组件> Tablet PC>附件。
--您会在窗口的右侧看到一个不允许修剪工具的选项。 选择“不允许剪切工具运行”选项打开其窗口。
--然后,如果当前选择了已启用,请单击禁用。
--按应用和确定按钮确认新设置。

相关文章

关键词:Win10剪切工具
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号